• Дубай
  • 34°C
  • 13 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Дубай приветствует Gitano: тропическую мексиканскую фиесту на пляже J1
Лайф стайл / 17 Марта / Читать нас в Телеграм

Дубай приветствует Gitano: тропическую мексиканскую фиесту на пляже J1

Диско-шары и танцевальные мелодии из Тулума прибывают на пляж J1 в Дубае...

Приготовьтесь к ужину под блеском диско-шара, ведь Gitano, ресторан, родом из Тулума, собирается открыться в Дубае в конце этого года. Этот тропический ресторан привнесет мексиканский праздник на пляж J1, открываясь на пляжной линии вместе с рядом новых пляжных клубов и ресторанов в последнем квартале 2024 года.

Gitano, что в переводе с испанского означает "цыган", возник в Тулуме и представляет собой богемный концепт, созданный для свободолюбивых. Его эстетика в стиле "деревенская роскошь" прослеживается в его пляжных и джунглевых локациях в Тулуме, а также в ресторане в Майами и поп-апе, который каждое лето приезжает на остров Губернатора в Нью-Йорке. Gitano Dubai станет пятым глобальным местом бренда.

Тропическая эстетика с гламурным штрихом, зеленые растения и деревья окружат деревянные столы, все это будет под мерцанием диско-шаров и ярким неоновым розовым логотипом Gitano. В меню вас ждут фирменные коктейли на основе мескаля и современное мексиканское меню.

Помимо ресторана для более формального веселого обеда, частью ДНК Gitano является живой пляжный лаунж для танцев до ранних часов, оба из которых мы ожидаем увидеть на пляже J1.

Что такое пляж J1?

Пляж J1, который должен стать новейшим местом для отдыха в городе на день, заменит старый La Mer South. Здесь откроются три пляжных клуба и девять ресторанов вдоль песчаного пляжа между отелем Rove и тем, что было La Mer Central.

Трио пляжных клубов станут модными дневными местами от некоторых из крупнейших игроков индустрии: здесь откроется пляжный клуб Baoli из Канн; также здесь откроется любимое дубайское греческое кафе Gaia; и Gigi, одно из самых известных имен в дневной вечеринке Сен-Тропе. Рестораны, дебютирующие наряду с Gitano, включают African Queen от создателей Beefbar, членский клуб под названием Chouchou и Sakhalin из Москвы.

Изображения: Gitano

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.