• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Испытайте высший ифтар в ОАЭ в Джебель-Джайс
Лайф стайл / 15 Марта / Читать нас в Телеграм

Испытайте высший ифтар в ОАЭ в Джебель-Джайс

Для уникального опыта ифтара рассмотрите возможность отправиться в облака, но вам придется выйти за пределы Дубая. Честь проведения самого высокого ифтара в ОАЭ принадлежит 1484 by Puro, расположенному недалеко от вершины Джебель Хафит в Рас-эль-Хайме.

Для тех, кто ищет приключений во время Рамадана, поездка в РАК может быть как раз то, что нужно. Как следует из названия, 1484 by Puro расположен на высоте 1484 метра на горе высотой 1934 метра, что значительно выше, чем Бурдж Халифа, высота которого составляет 828 метров.

Общественный ифтар будет доступен в самом высоком ресторане ОАЭ в течение всего Рамадана с заката до 21:00.

Меню будет включать блюда Ближнего Востока, такие как фалафель, лабне с сумахом, арабский хлеб и баба гануш, следуя традиционным датам. Ресторан предлагает панорамный вид на горы Хаджар с открытой террасы, а декор будет соответствовать типичным традициям ифтара.

Семейное меню ифтара стоит 175 дирхамов на взрослого и 80 дирхамов на ребенка.

Во время Рамадана ночные пребывания в лагере исследователей Bear Grylls на Джебель Хафите доступны по сниженным ценам, с пакетами на будни начиная от 449 дирхамов для двух человек и пакетами на выходные по цене 649 дирхамов для двух человек.

Пакет, включающий близлежащий парк приключений Jais, где находится самая длинная в мире канатная дорога, и трехблюдное меню, стоит 599 дирхамов на человека.

Однако, если вы предпочитаете остаться в Дубае на ифтар, самый высокий ифтар в эмирате можно найти в Бурдж Халифа. Atmosphere, расположенный на 122-м этаже самого высокого здания в мире, будет проводить ифтар в течение всего Рамадана, предлагая мезе и французские классики.

175 дирхамов на взрослого за ифтар, 80 дирхамов на ребенка за ифтар. Ежедневно до 21:00 во время Рамадана. Puro by 1484, Рас-эль-Хайма. (04 815 7333)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.