• Дубай
  • 38°C
  • 6 km/h
Суббота, 13 Июля, 2024
Посетите музей Аль-Шиндага в Дубае бесплатно
Лайф стайл / 13 Марта / Читать нас в Телеграм

Посетите музей Аль-Шиндага в Дубае бесплатно

Сэкономьте 50 дирхамов на взрослого в музее Аль Шиндага

Кто не любит хорошие сделки, особенно когда они бесплатные? У нас есть захватывающие новости о том, как вы можете посетить музей Аль Шиндага, не тратя ни одного дирхама.

Это означает, что вы можете сэкономить 50 дирхамов на взрослого и 20 дирхамов на молодого взрослого или ребенка. Для семьи из четырех человек с двумя взрослыми и двумя детьми это экономия в 140 дирхамов, которые вы можете использовать для исследования Старого Дубая.

Как вы можете получить бесплатный вход в музей Аль Шиндага?

Это просто. Просто совершите круиз на Абра, пароме или водном такси и покажите ваш чек в музее Аль Шиндага, чтобы воспользоваться предложением. Вот и все!

Если вы планируете провести день в Старом Дубае, используйте абра для перемещения между Дейрой и Бур Дубаем, чтобы получить ваш билет.

Abra

И если вы еще не ездили на абра, стоит отметить, что путешествие между Дейрой и Бур Дубаем (и обратно) стоит всего один дирхам. Если вы предпочитаете абра с кондиционером, это будет стоить 2 дирхама.

Что вы можете увидеть в музее Аль Шиндага?

Музей Аль Шиндага предлагает посетителям увлекательное погружение в богатую историю ОАЭ. Посетители переносятся в 19 век, где они могут узнать о наследии и развитии ОАЭ, важной части истории, которая превратила эту страну в впечатляющий мегаполис, которым она является сегодня.

От добычи жемчуга и эпохи нефти до культурных практик и значительного влияния Крика на торговлю, посетители уйдут с глубоким пониманием и признанием богатой истории страны.

Местоположение музея добавляет ему очарования, поскольку он расположен на месте Дубайского залива - именно там, где все начиналось.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.