• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
EPIK: Новая эра клубной жизни в Дубае
Лайф стайл / 13 Марта / Читать нас в Телеграм

EPIK: Новая эра клубной жизни в Дубае

Новая глава в ночной жизни Дубая

Вопреки мнению, что ночная жизнь Дубая исчезает, новый игрок готов изменить игру. EPIK, новый ночной клуб на ипподроме Meydan, обещает открыть новую эру клубной жизни в городе с помощью своих передовых технологий и непревзойденного развлечения.

Что нас ждет?

EPIK занимает место, где когда-то находился Stage Dubai, предлагая свежий опыт, которого город еще не видел. Площадь заведения составляет 25 000 квадратных футов, оно имеет впечатляюще высокие потолки и может вместить более 1000 человек.

Независимый мегаклуб будет демонстрировать кинетический потолок, спроектированный для преобразования танцпола в динамическое пространство с помощью света. Ожидайте, что потолок будет освещаться захватывающими дисплеями и синхронизированной хореографией, создавая погружающую, визуально потрясающую обстановку. EPIK также будет принимать различных местных и международных диджеев.

Хотя официальная дата открытия еще не объявлена, известно, что EPIK откроет свои двери в апреле. За этим новым проектом стоит Sunset Hospitality Group, легенды в индустрии развлечений, которые могут потенциально революционизировать ночную жизнь Дубая.

Возможно, вы не узнаете группу по имени, но, скорее всего, вы посещали их знаковые места, такие как Aura Skypool, Azure Beach, Ammos, Drift Beach Club и зрелищное место для ужина и шоу, Dream.

Ожидается, что EPIK, The Meydan Hotel, откроется в апреле 2024 года.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.