• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Посетите уникальный ифтар в Zenon, лучшем ресторане Дубая, управляемом искусственным интеллектом.
Лайф стайл / 13 Марта / Читать нас в Телеграм

Посетите уникальный ифтар в Zenon, лучшем ресторане Дубая, управляемом искусственным интеллектом.

ИИ и Ифтар - идеальное сочетание...

Zenon, единственный в Дубае ресторан с погружением и ведущий ресторан, работающий на основе ИИ, предлагает уникальный опыт Ифтара. Мероприятие Ифтар "Под звездами" - это праздник для всех чувств, сочетающий кулинарные изыски с визуальным зрелищем.

zenon iftar

Наслаждайтесь этим визуальным пиром, разговаривая пост с небесными и звездными произведениями искусства, отображаемыми на экранах высокой четкости по всей внутренней обеденной зоне. Гости также могут пообедать на открытой террасе под небом.

zenon iftar

Что в меню?

Эксклюзивное меню Ифтара, составленное исполнительным шеф-поваром Лоренцо Буккарини и его командой, предлагает средиземноморские вкусы с азиатскими элементами. В числе основных блюд - салат из помидоров со страчателлой, кедровыми орехами и базиликом, классический "Киббех" из булгура и мяса говядины, филе средиземноморского морского окуня и выбор выпечки, такой как баклава, кюнефе и кадаифи.

zenon iftar

Улучшите свой опыт, выбрав один из вариантов размещения. В частной обеденной зоне вы можете наблюдать, как шеф-повара творят кулинарные чудеса, или наслаждаться погодой и видом на величественный фонтан с террасы.

zenon iftar

Zenon расположен в отеле Kempinski Central Avenue, в центре Дубая, и открыт ежедневно в течение Рамадана, с заката до 21:00. Стоимость Ифтара составляет 295 дирхамов на человека. Для бронирования обращайтесь по телефону: (0) 4 837 7222.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.