• Дубай
  • 33°C
  • 7 km/h
Суббота, 13 Июля, 2024
Посетите лучшие бюджетные ифтары в Дубае в этот Рамадан
Лайф стайл / 12 Марта / Читать нас в Телеграм

Посетите лучшие бюджетные ифтары в Дубае в этот Рамадан

Рамадан, значимый период в Дубае, наступает. В это время мусульмане участвуют в духовной и физической покорности своей вере, постигаясь в течение дневных часов. Пост прерывается приемом пищи, известным как ифтар, который происходит после заката.

В городе представлен широкий выбор вариантов ифтара, включая множество бюджетных вариантов. Это руководство подчеркивает лучшие бюджетные ифтары в Дубае стоимостью менее 100 дирхамов.

Даже в этом бюджетном руководстве есть множество вариантов с международной кухней и скидками, начинающимися всего от 15 дирхамов.

Alkebulan

Фуд-холл предлагает ифтар-бокс в африканском стиле и сладкий бокс. В ифтар-бокс входят гранола с какао и йогуртом, кофейный торт с апельсином и кардамоном, овощной самоса и куриная фатая. В сладком боксе представлены такие лакомства, как макарон с гибискусом и розой, пряный батончик из фиников, бонбон с пеканом и пралине, бар Конго и печенье синк сентим.

50 дирхамов (ифтар-бокс), 65 дирхамов (сладкий бокс). Ежедневно после заката. Expo City. Билеты доступны в Eat App.

Allo Beirut

Для непринужденного и бюджетного ифтара в одном из лучших ливанских ресторанов Дубая отправляйтесь в Allo Beirut за специальным меню за 89 дирхамов на человека. Вы также можете заказать ифтар-бокс на дом за 75 дирхамов, если предпочитаете остаться дома.

89 дирхамов. Ежедневно с заката до 20:00. Различные места, включая Hessa Street, Motor City (800 86234788).

Barbecue Delights

Попробуйте более 50 блюд, демонстрирующих пакистанскую, афганскую и североиндийскую кухни. Вы получите мецце, гриль, карри, десерты и многое другое - цены варьируются в зависимости от места, но все это выгодное предложение.

От 79 дирхамов. Ежедневно с заката до 20:30. Различные места, включая JBR, Motor City, Ibn Batutta Mall (058 623 6116).

Buffalo Wings & Rings

Закончите свой пост в Buffalo Wings & Rings, наслаждаясь двухблюдным обедом за 59 дирхамов или за 99 дирхамов для двух человек.

59 дирхамов (на человека), 99 дирхамов (для двух взрослых). Ежедневно с заката до 20:00. Liberty House, DIFC; Cluster U, JLT и (050 247 1226).

Dhaba Lane

В Dhaba Lane представлено вкусное меню, где вы можете попробовать напиток, два закусочных блюда и выбор основных блюд вместе с хлебом и рисом. Есть вегетарианское и не вегетарианское меню, так что есть много на выбор, включая карри из панера, мясные шашлыки, дал махани и куриную корму.

65 дирхамов (вег), 69 дирхамов (не вег), 40 дирхамов (дети в возрасте от пяти до 12 лет). Ежедневно с 18:00 до 21:00. Различные места, включая JLT, Karama, Garhoud и Al Nahda (04 358 3554).

ibis Dubai Al Barsha

Приходите на традиционный ифтар, включающий арабские любимые блюда, включая манди из баранины, кебабы из говядины, шиш тавук и рыбу харра.

95 дирхамов на человека, 49 дирхамов (предложение для членов клуба лояльности - купи один, получи второй в подарок). Ежедневно с заката до 22:00. ibis Dubai Al Barsha, Sheikh Zayed Road (056 999 4833).

IKEA

Ифтар в IKEA - это атмосфера. Есть много на выбор, есть живые кулинарные станции, горячие и холодные мецце, блюда Ближнего Востока, Индии и континентальной кухни, а также множество десертов, включая всегда популярный Umm Ali.

99 дирхамов (взрослые), 79 дирхамов (члены семьи IKEA или члены Blue Rewards, взрослые), 49 дирхамов (дети в возрасте от шести до десяти лет), бесплатно (дети до пяти лет). Пн, 11 марта - Вт, 9 апреля, с 18:00 до 21:00. IKEA Dubai Festival City, IKEA Festival Plaza, IKEA Yas store (800 4532).

Jones The Grocer

Разомните пост с датами и водой в этом ресторане, прежде чем выбирать между двумя или тремя блюдами. Выбор ифтара начинается с типичных супов или салатов со вкусом Ближнего Востока. Основные блюда включают гриль из куриного мяса с чермулой и рисом с драгоценными камнями, обжаренного на сковороде морского окуня и помидоров с хариссой или ризотто с шафраном и королевскими креветками. На десерт предлагается специальный сафранный молочный торт на Рамадан или пудинг из клейких дат.

79 дирхамов (двухблюдное меню); 99 дирхамов (трехблюдное меню). С заката до 22:00. Места Jones The Grocer, включая Palm Jumeirah (052 527 1750).

Kabila

В Kabila есть три комбо-бокса для благотворительности, стоимостью 15, 25 и 35 дирхамов. Пакеты будут иметь разные комбо-блюда с лабаном, финиками, пакодой, безалкогольными напитками и бирьяни. Возьмите пару и подарите их тем, кто в них нуждается.

От 15 дирхамов. Ежедневно с полудня до 4 утра. Skycourts Towers B (056 515 3744); Ежедневно с 9 утра до полуночи. Unit F 40, Tower F, Bay Avenue, Business Bay (056 422 3968).

Primi

Меню ифтара в Primi сочетает в себе традиционные арабские вкусы с итальянским акцентом. Закуски включают даты, начиненные козьим сыром, грецким орехом и медом со специями, в то время как антипасти - это комбо хумуса, подаваемое с домашним чесночным лепешкой с розмарином. В основных блюдах есть выбор между грилем из говядины и баранины кюфта, говяжьим филе, грилем из курицы и многим другим.

От 60 дирхамов. Ежедневно с заката. City Walk (056 992 4326).

Purani Dilli

Приходите в этот индийский ресторан, чтобы насладиться недорогим ифтар-буфетом всего за 99 дирхамов.

99 дирхамов. Ежедневно с заката до 22:30. Four Points by Sheraton, Sheikh Zayed Road (05 641 42213).

Senecio Hookah Lounge, Blue Beach Tower

Традиционные арабские блюда, такие как манди и кебаб, наряду с международными любимыми блюдами, включая пасту и суши, появляются на этом ифтаре. Также есть действительно крутая живая станция кунафы и выбор десертов. Чай, кофе и безалкогольные напитки будут доступны в течение всего вечера. И также будет представлено меню кальяна.

99 дирхамов (взрослые). С заката до 21:00. Blue Beach Tower, The Walk – Jumeirah Beach Residence (052 568 9035).

Wagamama

Популярная азиатская сеть предлагает меню ифтара от 99 дирхамов. Ожидайте мисо-супа, куриные гедза, эби кацу, корейскую жареную курицу и многое другое, а затем шоколадный слоеный торт и белый имбирный чизкейк.

99 дирхамов. Ежедневно с заката до 23:00. Различные места, включая Dubai Marina Mall.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.