• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Насладитесь королевской жизнью на берегу моря в отеле Jumeirah Dar Al Masyaf в Дубае
Лайф стайл / 10 Марта / Читать нас в Телеграм

Насладитесь королевской жизнью на берегу моря в отеле Jumeirah Dar Al Masyaf в Дубае

Почувствуйте королевский отдых на пляже в уникальном отеле, который предлагает все лучшие моменты пребывания в комплексе Jumeirah...

Местоположение

Расположенный на одном из лучших частных пляжей Дубая, Jumeirah Dar Al Masyaf является частью впечатляющего портфолио королевских отелей Jumeirah на этом участке побережья. Отель является частью того же комплекса, что и Jumeirah Al Qasr и Jumeirah Mina A’Salam. Jumeirah Al Naseem и Jumeirah Beach Hotel находятся с другой стороны торгового и ресторанного комплекса в стиле сука, Madinat Jumeirah. Гости регистрируются в Jumeirah Dar Al Masyaf через тот же великолепный холл, что и Jumeirah Al Qasr, и могут перемещаться по обширной территории пешком, используя удобный сервис на багги или на одной из традиционных деревянных лодок, которые спокойно плывут по извилистым водным путям.

Внешний вид и ощущения

Традиционное арабское великолепие царит в Jumeirah Dar Al Masyaf, где номера для гостей расположены в мягких песчаных оттенках арабских летних домиков, разбросанных по всей благоустроенной территории, наполненной колышущимися пальмами, которые создают приятную тень на дорожках, когда вы исследуете собственность. За каждым углом есть красивый сад, утопленный бассейн или очаровательный дворик с геометрической плиткой, журчащими водными объектами и терракотовыми оттенками, который выглядит так, будто его вырвали из стильного риада в Марракеше.

Номера

Недавно отремонтированные номера сохраняют свои местные прелести с темными деревянными панелями, но были модернизированы с пятизвездочными удобствами (включая кофемашину Nespresso и динамик Bose bluetooth), и более яркими, более современными оттенками. В номере Arabian Summerhouse Superior, в который мы заезжаем, есть аккуратная терраса, которая выходит в сад, и наши соседи включают пару павлинов, когда мы просыпаемся после блаженного ночного сна. Теплые люстры, свежие хлопковые простыни и ванная комната для него и для нее с вмонтированной ванной создают пространство, которое роскошное, но все же уютное и интимное. Дополнительное прикосновение, которое заставляет гостей чувствовать себя особенными, - это бесплатный ежедневный аперитив, подаваемый вашим личным дворецким либо во дворе вашего летнего домика, либо прямо в ваш номер, если вы этого захотите.

Удобства

Будучи частью комплекса Jumeirah, гости отеля пользуются преимуществом доступа ко всем удобствам в трех отелях Madinat Jumeirah, и здесь просто так много всего, что трудно уместить все в одно пребывание. Не стоит пропускать знаменитый спа-салон Talise для некоторого ухода за собой, будь то просто использование обширного ассортимента удобств (требуется предварительное бронирование), или участие в одной из более обширных программ по улучшению здоровья. Коллекция бассейнов означает, что вы всегда будете уверены в шезлонге, хотя мы рекомендуем бассейн только для взрослых Celeste перед Jumeirah Al Qasr для самого расслабляющего способа провести день с хорошей книгой на солнце. Его край бесконечности кажется плавно падающим в Аравийский залив за ним, также обеспечивая идеальную рамку для снимка в Insta. Гости также получают бесплатный доступ в аквапарк Wild Wadi, поэтому это еще один плюс для семей, которые хотят развлечь малышей, не выезжая за пределы собственности.

Еда и напитки

Начните свой день с роскошного завтрака "шведский стол" в ресторане Jumeirah Al Qasr’s, Arboretum, который предлагает все возможные блюда на завтрак и имеет живописную террасу для обеда на свежем воздухе с видом на Madinat. Или прогуляйтесь до French Riviera в Jumeirah Mina A’Salam, где вы можете насладиться яйцами, приготовленными по заказу, а также всеми обычными блюдами завтрака "шведский стол". Выбор ресторанов в комплексе огромен - у вас под рукой более 50 вариантов. Для любителей итальянской кухни рекомендуем посетить недавно открытый Cala Vista, который приносит вкус La Dolce Vita на прекрасную террасу с видом на Бурдж с его меню из освежающих спритцов, сытных тарелок пасты и вкусных морепродуктов. А для напитков с видом мало какие места могут сравниться с шикарным греческим рестораном, Shimmers, где вы можете пить напитки с ногами в песке. Просто обязательно забронируйте заранее, так как это одно из лучших мест в городе для наслаждения закатом.

Тарифы

Стоимость номеров начинается от 2646 дирхамов за одну ночь пребывания для двоих.

Вывод

Несмотря на то, что является частью супер-большого комплекса, Jumeirah Dar Al Maysaf сохраняет очаровательное ощущение бутик-отеля и все же позволяет гостям пользоваться многочисленными ресторанами и развлекательными удобствами прямо у них на пороге.

jumeirah.com

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.