• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Насладитесь элегантной трапезой в ресторане Mika, новом прибрежном ресторане Абу-Даби.
Лайф стайл / 08 Марта / Читать нас в Телеграм

Насладитесь элегантной трапезой в ресторане Mika, новом прибрежном ресторане Абу-Даби.

Попробуйте уникальный деловой обед в Mika, очаровательном месте на берегу воды...

Mika, одно из последних нововведений Абу-Даби, приносит нотку средиземноморской элегантности в ресторанный мир столицы, открывшись в последнем квартале 2023 года.

В один ветреный будний день мы попробовали их деловой обед. Меню, хоть и небольшое, но разнообразное и предлагает ряд привлекательных блюд по невероятно доступной цене. Двухблюдный вариант стоит Dhs95, а трехблюдный - Dhs125.

Прежде чем устроиться в помещении в атмосфере землистой средиземноморской элегантности или на солнечной террасе с видом на марину, обязательно посетите их секретный сад. Этот скрытый камень, расположенный с одной стороны ресторана, - это место, где они выращивают некоторые из своих самых ароматных, вкусных ингредиентов, включая процветающее лимонное дерево. Это место также можно арендовать для частных мероприятий, создавая атмосферу типичного летнего патио в Северной Америке.

Вернувшись к нашему столу на террасе, мы выбрали вариант делового обеда из трех блюд. Мы начали с хлеба Mika, выбора из заквасочного хлеба, фокаччи и ржаного хлеба с пятью зернами. Настоящей звездой, однако, была прилагаемая приправа, божественная паста из томатов софрито и зеленого чили, заправленная оливковым маслом. Мы хотели бы, чтобы они продавали ее в бутылках для домашнего использования. Наши официанты сообщили нам, что два других стола заказали вторую порцию. Второй стартер, свежий, фруктовый карпаччо из слив, прибыл вскоре после. Тонко нарезанные сливы, украшенные щедрой горкой феты, оливок таджаска и клубники, подчеркивали средиземноморскую тему делового обеда.

В качестве основного блюда мы выбрали ризотто с лесными грибами - классический выбор для любителей грибов. Умело смешанный со старым пармезаном и трюфелями, этот основной курс был богатым и сытным. Размеры порций были в самый раз, предотвращая послеобеденное заторможенность от еды.

На десерт нам рекомендовали тирамису от nonna, бессмертный итальянский классик. К нашему удивлению, прибыла удивительно щедрая порция, и этот кофейный, мягкий лакомство завершило очень удовлетворительный обед в Mika.

С внимательным персоналом, энтузиастичным руководством и шеф-поваром и владельцем, который гордится, страстно любит и посвящен своему ремеслу, этот визуально приятный, справедливо оцененный, щедро порционированный средиземноморский шедевр, спрятанный в Yas Marina, обязательно заставит вас вернуться за большим.

Вердикт: Среди мощных яхт и крупных игроков Yas Marina ожидайте элегантности современного средиземноморья в Mika.

Mika, Yas Marina, Yas Island, Абу-Даби, с 12:00 до 12:00 с воскресенья по четверг, с 12:00 до 1:00 пятница и суббота Тел: (0)56 433 1422.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.