• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Доступный отдых из Дубая: путеводитель по бюджетным перелетам
Лайф стайл / 08 Марта / Читать нас в Телеграм

Доступный отдых из Дубая: путеводитель по бюджетным перелетам

Вдохновение для путешествий в любое время года

Независимо от времени года, желание путешествовать и исследовать всегда присутствует. Если вы планируете отправиться в путешествие в красивые места в ближайшее время, эта информация о некоторых из самых доступных авиарейсов в этом сезоне может быть для вас интересной. Выбор за вами, будь то долгий выходной или отпуск в середине Рамадана.

Четыре доступных рейса для вашего следующего приключения

Рейс в Бишкек с Wizz Air: начиная от 298 дирхамов

Bishkek

Wizz Air регулярно предлагает невероятно доступные предложения на рейсы в потрясающие места. Туда и обратно из Абу-Даби в Бишкек, очаровывающую столицу Киргизии, обойдется вам всего в 366 дирхамов, если вы забронируете на март. Цены еще больше снижаются в апреле, когда стоимость полета туда и обратно составляет 298 дирхамов. Бишкек - обязательное место для посещения, богатое культурой, историей и природной красотой.

Рейс в Анкару с Wizz Air: начиная от 366 дирхамов

ankara

Еще одно отличное предложение от Wizz Air - полет туда и обратно в Анкару всего за 366 дирхамов в марте. Рейс отправляется из Абу-Даби и доставляет вас прямо в турецкий город. Если вы планируете посетить Анкару в ближайшее время, март - лучшее время для самых экономичных тарифов, так как ожидается, что цены поднимутся в апреле, особенно на обратные рейсы.

Рейс в Баку с Wizz Air: начиная от 366 дирхамов

Рассмотрите возможность поездки в Баку в апреле, так как ожидается значительное снижение тарифов Wizz Air для столицы Азербайджана. Если вы забронируете сейчас на апрель, вы можете получить полет туда и обратно всего за 366 дирхамов. Март не намного выше, всего 383 дирхама, поэтому если март - ваш предпочтительный месяц, вы все равно получаете отличное предложение. Баку, столица и коммерческий центр страны, - отличная отправная точка для исследования региона.

Рейс в Кутаиси с Wizz Air: начиная от 349 дирхамов

Грузия быстро стала популярным местом отдыха для жителей ОАЭ. С короткими временами путешествия, доступными авиарейсами и низкими местными расходами, это идеальное место для быстрого отдыха. К тому же, это абсолютно красиво. Если вы забронируете на апрель, вы можете летать туда и обратно всего за 349 дирхамов. Если вы можете подождать до мая, цены еще больше снижаются, до 298 дирхамов.

Изображения: предоставлены/Getty

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.