• Дубай
  • 37°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Лучший ресторан Дубая 2024 года: ужин от Хестона Блюменталя
Лайф стайл / 07 Марта / Читать нас в Телеграм

Лучший ресторан Дубая 2024 года: ужин от Хестона Блюменталя

Иногда ресторан выделяется, поднимая уже впечатляющую ресторанную сцену Дубая на новый уровень.

Ресторан года 2024 был одним из самых обсуждаемых заведений за прошлый год, выделяясь на фоне волны заслуживающих похвалы новых открытий.

Теперь официально признан лучшим рестораном в Дубае Dinner by Heston Blumenthal, расположенный в Atlantis The Royal на Palm Jumeirah.

Чтобы заслужить звание Ресторана года, заведение должно превосходить во всех аспектах - от обслуживания до еды, от атмосферы до общего впечатления.

Dinner делает именно это, тщательно приспосабливая каждый визит к предпочтениям посетителя.

Гости могут выбрать стиль обслуживания и узнать столько, сколько они хотят, о разработке каждого блюда и творческом процессе Хестона Блюментала.

Несмотря на простые описания меню, блюда поражают великолепными конструкциями и вкусами, а непритязательная обстановка создает богатую атмосферу столовой.

Харизматичный персонал делает исключительное обслуживание кажущимся непринужденным, а удивительно обширное предложение напитков делается доступным командой, которая его составляет.

Предлагая самые современные интерпретации самых традиционных блюд, Dinner создает свою собственную историю.

Это история, в которой вы захотите принять участие. Сделайте бронирование, приходите и наслаждайтесь ужином.

За 19 лет проведения премии Restaurant Awards, предыдущими победителями в номинации Ресторан года стали Ossiano, Mimi Kakushi, Il Borro Tuscan Bistro, Zuma и COYA.

Ищете больше кулинарного вдохновения для похода в ресторан на этой неделе?

Будь то вы ищете ресторан высокого класса или бюджетные варианты, лучшие бранчи в Дубае или потрясающее место для ужина на открытом воздухе, есть отличные места для любого случая.

И когда речь заходит о кухне, здесь представлено все: от азиатской до итальянской, японской до индийской, стейки, морепродукты, латиноамериканская, ближневосточная и многое другое.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.