• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Лучшие пиццерии Дубая на 2024 год: подробное руководство
Лайф стайл / 06 Марта / Читать нас в Телеграм

Лучшие пиццерии Дубая на 2024 год: подробное руководство

Пицца - это блюдо, которое любят во всем мире, и выбрать лучшую в Дубае - непростая задача. С разнообразием стилей от неаполитанского до стиля Нью-Йорка, со вставленным коржом до маринара и белой основы, вариантов бесчисленное множество.

Наша команда попробовала множество видов пиццы, чтобы сделать обоснованный выбор лучших пицц в Дубае. От тонкой и хрустящей до пышной корки, вот лучшие варианты от лучших пиццерий города.

Лучшие пиццерии Дубая на 2024 год:

ПОБЕДИТЕЛЬ: ЛУЧШАЯ ПИЦЦА В ДУБАЕ

Pitfire Pizza

Pitfire Pizza снова сделала это. Их пиццы в стиле Нью-Йорк-Неаполь являются любимыми у публики. Пиццы здесь огромные и полностью загружены - Pitfire не экономит на начинке. От традиционной пепперони и маргариты до индейки с ананасом и даже картошки или фиников, здесь есть что-то для каждого. Коржи пышные и вспученные, что делает Pitfire лучшей пиццерией в Дубае.

ВЫСОКО ОЦЕНЕНО: ЛУЧШАЯ ПИЦЦА В ДУБАЕ

Blu Pizzeria

Blu Pizzeria, с ее небольшим меню, сосредоточена на том, чтобы делать несколько блюд хорошо. Это неприметное место в порту Umm Suqeim подает идеально приготовленные пиццы в неаполитанском стиле, с вспученными коржами из закваски и множеством начинки. От бурраты, острой пепперони или марго до мусахана с соусом сумак и тушеной курицей, здесь есть кусочек на любой вкус.

Franky’s Pizzeria

Franky’s Pizzeria, одна из новейших и лучших пиццерий в Дубае, расположена в парке JLT. Пиццы в неаполитанском стиле украшены начинкой, включая черную капусту, черный трюфель и грибы, мидии и креветки, "разбитые фрикадельки" или классическую страчателлу. Интерьеры украшены растениями и произведениями искусства, а виды с этой крышевой площадки также великолепны.

Bada Bing Pizza

Bada Bing, пиццерия в римском стиле в Дубае, - отличное дополнение для любителей пиццы в городе. Тесто для пиццы одновременно хрустящее и пышное, легкое и сытное. Пироги идут с китчевыми названиями типа Big Boss, Corleone и т. д., и здесь есть все, от классической пепперони или маргариты до трюфеля, жареного баклажана и многого другого. Веганы полюбят пиццу на растительной основе, тоже.

L’Antica Pizzeria da Michele

L’Antica Pizzeria da Michele, всемирно известное имя, также является одним из лучших мест для пиццы в Дубае. Изначально из Неаполя, филиалы в Дубае можно найти в City Walk, JBR и Dubai Hills. Попробуйте настоящие итальянские вкусы на пышных дровяных коржах. Держите все просто и выберите маргариту, с моцареллой агерола, сыром пекорино и свежим томатным соусом.

Moon Slice

Moon Slice предлагает некоторые из самых интересных и новаторских начинок, когда дело доходит до пиццы в Дубае. Пицца с коротким ребрышком идет с острым соусом барбекю, а пицца с авокадо поливается соусом из майонеза и юзу. Одна из самых популярных пицц украшена карпаччо из вагю, острыми фрикадельками и аррабиатой, в то время как MS Secret - одна из нескольких белых основ с сыром и трюфелем.

Motorino Pizzeria

Motorino Pizzeria, стильная пиццерия в американском стиле, находится в JBR Дубая. Ожидайте пышные коржи, покрытые расплавленным сыром, насыщенным томатным соусом и горами вкусной начинки. Также есть версии bianca для тех, кто не любит помидоры. Для вкусной пиццы в стиле Нью-Йорка в сочетании с напитками отправляйтесь в эту пиццерию, родом из Бруклина.

Pulcinella Restaurant

Pulcinella, ресторан в районе Dubai Sports City, - одна из лучших пиццерий в Дубае. Здесь уютная, семейная атмосфера и пиццы с пышными коржами, идеальные для общего употребления. Пепперони, маргарита, каприччиоза - все классики присутствуют и правильны в Pulchinella, а также есть белые основы, кальцоне и многое другое, чтобы откусить.

Trattoria by Cinque

Trattoria by Cinque, младшая сестра изысканного итальянского ресторана Cinque, находится в модном отеле для вечеринок FIVE Jumeirah Village. Ресторан предлагает множество приличных предложений, чтобы привлечь любителей пиццы, и как только вы там, вы можете насладиться вкусными пиццами с большим количеством флера. Пиццы держат простыми с начинками, включая маргариту, пепперони, трюфель и кватро формаджи.

Za Za Slice

Za Za Slice, которая начиналась как поп-ап на Sole DXB, быстро утвердила себя как одну из лучших пиццерий в Дубае. Пиццы похваляются тонкими и хрустящими основами, покрытыми гурманскими итальянскими ингредиентами. В этом пицца-баре, который подает всего шесть видов пиццы, мест не так много - поэтому будьте готовы к ожиданию, которое, мы уверяем вас, будет того стоить.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.