• Дубай
  • 36°C
  • 20 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Лучшее послеобеденное чаепитие Дубая: роскошный опыт
Лайф стайл / 06 Марта / Читать нас в Телеграм

Лучшее послеобеденное чаепитие Дубая: роскошный опыт

Некоторые из самых роскошных отелей Дубая предлагают лучшие варианты чаепития, предоставляя возможность насладиться красивыми окружающими пейзажами, пока вы позволяете себе вкусные соленые и сладкие угощения.

Будь вы отмечаете особый случай или просто встречаетесь с друзьями, вот десять лучших мест для чаепития в Дубае, согласно премии Restaurant Awards 2024.

Вы готовы исследовать их все?

Вот лучшие места для чаепития в Дубае:

ПОБЕДИТЕЛЬ: ЛУЧШЕЕ ЧАЕПИТИЕ В ДУБАЕ

Королевская чайная комната

Для ценителей чаепития, которые уже все видели, это обязательно к пробе. Подается в огромном холле всемирно известного отеля, рядом со скульптурой водяной капли и немного вглубь от огненных стен при входе, здесь многое привлечет ваше внимание. Но чай, который подают, гарантированно удержит ваше внимание. Подается с изяществом - и объяснениями о процессе заваривания чая - есть выбор высококачественных бутербродов и щедрый выбор тортов. Сконы имеют идеальную консистенцию, а пирожные восхитительны. С роскошной обстановкой и отличными закусками, это одно из новых, и теперь лучших мест для чаепития в Дубае, которое стоит посетить.

Atlantis The Royal, Palm Jumeirah, (04 426 2626).

ВЫСОКО ОЦЕНЕНО: ЛУЧШЕЕ ЧАЕПИТИЕ В ДУБАЕ

Лаунж Al Fayrooz

Этот давний лаунж - одно из лучших мест для чаепития в Дубае, особенно если у вас есть гости в городе. С прекрасным видом на Бурдж аль-Араб, терраса - идеальное место для отдыха в прохладные месяцы, чтобы по-настоящему насладиться видами. Чай подается великолепно с широким выбором бутербродов, тортов и сконо, а атмосфера элегантна с дружелюбным, эффективным обслуживанием. Есть отличный выбор чаев, если вы любите чашечку чая.

Jumeirah Al Qasr, Umm Suqeim, (800 323232).

Бижу Патиссери

Это очень милое место является домом для одного из лучших чаепитий в Дубае, получившего эту награду в прошлом. Подается в хранилище, это еще одно место, которое предлагает веселый вариант классического сервировки чая. Будучи во французской кондитерской, торты, как вы могли бы ожидать, исключительны, хотя сконы здесь нет (слово для пуристов). Вы не будете чувствовать, что вам чего-то не хватает, так как пирожные и сладкие угощения настолько восхитительны. Ожидайте канале, мадлен, милфей и многое другое, а также соленые круассаны, бриош и эклер.

Sofitel Dubai The Obelisk, Oud Metha, (04 281 4111).

НОМИНАНТ: ЛУЧШЕЕ ЧАЕПИТИЕ В ДУБАЕ

Лаунж Al Mandhar

Расположенный в шикарном отеле Jumeirah Al Naseem, этот чай имеет вид на Бурдж аль-Араб и традиционную атмосферу. Чай Turtle (названный в честь бассейна для черепах отеля) подается на потрясающей черепахообразной подставке, что придает ему уникальный штрих. Бутерброды изящные и красиво подаются, торты вкусные, а сконы такие же хорошие, как вы надеялись, что они будут. Не забудьте выйти на террасу, чтобы сделать идеальный снимок в Instagram знаменитого здания в форме паруса, прежде чем вы уйдете.

Jumeirah Al Naseem Umm Suqeim, (800 323232).

Зал Blüthner

Один из самых ярких, роскошных интерьеров вокруг, чай в зале Blüthner - это полноценное традиционное мероприятие с бутербродами, сконо, пирожными и многим другим. Великолепный входной зал украшен огромной люстрой, поднимитесь по лестнице и займите место на одном из пышных диванов или больших, обитых креслах, наслаждаясь окружающей обстановкой. Чай подается на элегантных подставках, и есть большой выбор, в который можно вдоволь погрузиться. Это одно из лучших мест для ценителей чаепития.

Raffles The Palm Dubai, Palm Jumeirah, (04 248 8888).

Josette

Josette предлагает многое - от бранчей до ужинов-шоу, обедов и даже чаепития. Здесь вы можете выбрать обычный чай или обновить его до чая с бокалом игристого - и когда в ресторане есть кнопка для заказа игристого, почему бы не выбрать последний вариант? Ресторан идеально подходит для чаепития, будучи все в пастельных розовых тонах и ярком искусстве. Сам чай восхитителен - с большими масляными круассанами и шоколадным хлебом в качестве дополнительного бонуса. В выходные дни здесь тише, поэтому выбирайте будни для чаепития с немного большей активностью.

Лицензировано. ICD Brookfield Place, DIFC, (04 275 2522).

Mosaico

Этот отель от высококлассного модного дома предлагает классический чай, который подается так, как вы ожидаете. Подается на багровой подставке с различными маленькими секциями, угощения, такие как бутерброды с креветками и индейкой с сыром милфей, дополняются обычными и изюмовыми сконо, выбором тортов и большим выбором чаев. Терраса милая и выходит на бассейн, и это элегантная обстановка для одного из лучших чаепитий в Дубае.

Palazzo Versace Dubai, Al Jaddaf, (04 556 8850).

Салон Raffles

Это давнее чаепитие в отеле Raffles в Дубае - прекрасный вариант для семей и для тех, кто любит традиционный полдник. С огромными удобными диванами, быстрым обслуживанием и старомодной атмосферой, это настоящее удовольствие для проведения досуга. Классические бутерброды и сконы подаются с горшочками сливок и вареньем и множеством тортов, вы, вероятно, заберете несколько домой на следующий день.

Raffles Dubai, Oud Metha, (04 324 8888).

Салон и терраса Shai

В таком месте, как Four Seasons, ожидается предложение высококлассного чаепития, и это то, что вы получите. Есть выбор бутербродов, тортов и пирожных со всего региона, поэтому это вариант классического, если вы ищете что-то немного другое. Проходящее в элегантном салоне Shai, с террасы открываются прекрасные виды на море, а интерьеры элегантны и шикарны.

Four Seasons Resort Dubai at Jumeirah Beach, Jumeirah 1, (04 270 7805).

Кафе Tiffany & Co. Bluebox

Это милое чаепитие в кафе Tiffany & Co Bluebox в Dubai Mall - это элегантное мероприятие в очень бирюзовой обстановке (как и предполагает название кафе). Ингредиенты высококлассные, думайте о лобстере, икре и т. д., в то время как торты и пирожные, такие как флан, канале, мадлен и сконы, поступают от Madeleine & Marcel, поэтому вы знаете, что они будут вкусными. Один из самых дорогих вариантов в этом списке, но настоящее удовольствие для любителей чаепития, забудьте о завтраке у Tiffany’s, пришло время для чаепития.

Dubai Mall, Downtown Dubai, (04 250 4395).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.