• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Испытайте волшебство Рамадана в отеле One&Only Royal Mirage в Дубае
Лайф стайл / 04 Марта / Читать нас в Телеграм

Испытайте волшебство Рамадана в отеле One&Only Royal Mirage в Дубае

Ощутите волшебство Рамадана в One&Only Royal Mirage в Дубае

One&Only Royal Mirage, с его арабским великолепием и пятизвездочным гостеприимством, является зрелищем, которое стоит увидеть круглый год. Однако, Священный месяц приносит уникальное очарование этому роскошному месту, предлагая незабываемые впечатления от Рамадана. От эксклюзивных меню для ифтара до волшебных собраний сухура в трех разных местах, есть много чего ожидать.

Будь то ужин под звездным небом Арабского дворика или общий буфет на закате, вот почему One&Only Royal Mirage должен быть вашим выбором в этом Рамадане.

Дворец Courtyard

Начните свой ифтар с настоящим марокканским буфетом, предлагающим смесь вкусов Леванта и Марокко. Наслаждайтесь аутентичными блюдами из различных станций живого приготовления пищи и завершите свой вечер рядом традиционных сладостей. Для сухура доступно меню а-ля-карт с минимальной суммой заказа 150 дирхамов на человека.

С 18:00 до 21:00, 240 дирхамов.

Таджин

В Таджине отправьтесь в кулинарное путешествие по Марокко с семейным меню ифтара. Это шикарное место для того, чтобы разорвать свой пост вместе с близкими.

С 18:00 до 21:00, 260 дирхамов.

Садовый оазис в Арабском дворике

Попробуйте аутентичный Левантинский и арабский буфет ифтара с живым развлечением в пышном Садовом оазисе. С 21:30 до 2:00 сухур подается по меню а-ля-карт, с минимальной суммой заказа 150 дирхамов на человека.

С 18:00 до 21:00, 240 дирхамов.

One&Only Royal Mirage, King Salman Bin Abdulaziz Al Saud St, Dubai Marina. Тел: (0)4 315 2412.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.