• Дубай
  • 39°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Попробуйте настоящую индонезийскую кухню в новейшей горячей точке Дубая
Лайф стайл / 29 Февраля / Читать нас в Телеграм

Попробуйте настоящую индонезийскую кухню в новейшей горячей точке Дубая

Для тех, кто любит острую еду, это место обязательно к посещению...

Гурманы Дубая невероятно везучи, ведь у них есть возможность выбирать из огромного количества ресторанов, предлагающих автентичные блюда со всех уголков кулинарного мира.

Однако, мы все, вероятно, согласимся, что если есть одна кухня, которую мы хотели бы видеть в Дубае чуть больше, то это индонезийская. Огонь и специи, харизматичные ароматы, медовые лапши, яркие краски сладости и цитрусов, а также разнообразная книга рецептов, обогащенная вкладом тысяч островов индонезийского архипелага.

Встречайте самую захватывающую новинку города - отель One&Only One Za’abeel. Он уже стал городской достопримечательностью по многим причинам, включая элитный гастрономический хаб The Link. Но вы могли не заметить, что здесь также расположен Andaliman - ресторан, представляющий лучшую индонезийскую кухню.

Andaliman - это семейный ресторан, который среди своих потрясающих кулинарных предложений включает в себя увлекательную идею тележки с соусом Самбал. Это мобильная станция, посвященная знаменитой острой пасте, позволяющая гостям наблюдать за процессом приготовления и выбирать уровень остроты по своему вкусу. Создатель этой идеи - Джанлуиджи Джероса, консультант по вопросам пищи и напитков в Kerzner Global. Andaliman также является первым и единственным индонезийским рестораном в Дубае с открытой кухней.

Интерьер вдохновлен богатыми культурными нюансами индонезийского архипелага, включая декоративные детали, такие как веревочные решетки, сырой камень, тканые мягкие предметы мебели и мебель из тика. И самое главное - орнаменты традиционной резьбы, которые являются самым страстным данью волшебным островам Индонезии.

Это идеальное новое место для романтических вечеров, встреч с друзьями и отличных семейных выходных. Теперь открыто на 4 уровне One&Only One Za’abeel.

4 уровень, One&Only One Za’abeel, Za’abeel 1. @andalimandubai

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.