• Дубай
  • 37°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Испытайте уникальный турецкий Рамадан в Дубае
Лайф стайл / 27 Февраля / Читать нас в Телеграм

Испытайте уникальный турецкий Рамадан в Дубае

Уникальный турецкий опыт Рамадана ждет вас

Среди скрытых сокровищ Дубая, ресторан Sirali выделяется как место, которое обязательно стоит посетить в этот Рамадан. Этот ресторан предлагает теплую и гостеприимную атмосферу, напоминающую ужин в домашней обстановке, но с изысканностью гурман-ресторана в Хабтуор Сити. Это идеальное место, чтобы привести свою семью на традиционный турецкий ифтар с современным акцентом.

Что в меню?

В этот Рамадан повара Sirali подготовили ежедневно меняющееся пятиблюдное меню ифтара, которое придает свежий взгляд на традиционные блюда. Начните свой прием пищи с легкой тарелки датского куддуса, сыра Эзине, хумуса, зеленых оливок и свежих огурцов. Затем побалуйте себя праздником мезе, включая турецкую острую езме, салат из запеченного баклажана, свекольный мутаббал и фелла кюфте или чиг кюфте.

Есть два разных меню на выбор. Первое включает закуски, такие как киббе и уфра лахмаджун, в то время как второе предлагает фаршированный баклажан и антеп лахмаджун. Варианты супов включают красный чечевичный суп и традиционный турецкий суп, эзогелин. Основные блюда в обоих меню включают классику, такую как кебаб из курицы и овощей, баранину тандури, говядину кулбасти и турецкий рис. Варианты салатов включают салат гавурдаг и салат Sirali на ложке.

Это турецкий пир, который вы не захотите пропустить. Sirali, Al Habtoor City, открыт с 18:00 до 20:00 в течение Рамадана. Цены составляют 269 дирхамов за взрослого и 80 дирхамов за ребенка. Для получения дополнительной информации свяжитесь с Sirali по телефону (0)58 582 7092.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.