• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Испытайте полную релаксацию с первыми в Дубае спа-процедурами на основе КБД
Лайф стайл / 27 Февраля / Читать нас в Телеграм

Испытайте полную релаксацию с первыми в Дубае спа-процедурами на основе КБД

Расслабление, вот оно...

FIVE Palm Jumeirah зарекомендовал себя на гостеприимственной сцене Дубая как убежище изысканности. В тихое субботнее утро, стеклянный холл, обычно полный весельчаков, излучает удивительное спокойствие. Мы не пришли сюда ради легендарных пляжных вечеринок или бранчей, а для посещения спа. REFIVE, зона оздоровления отеля, возможно, является его самым хорошо скрытым секретом: она светлая, воздушная и украшена теплым освещением и нейтральными тонами, которые мгновенно успокаивают.

Отель, всегда стремящийся представить городские новинки, заключил партнерство с лондонской компанией OTO, чтобы предложить первую в Дубае линию массажей и процедур для лица на основе КБД. Масла, разработанные основателем OTO Джеммой, предназначены для помощи во всем, начиная от сна и расслабления мышц до восстановления чувства спокойствия или концентрации. В REFIVE акцент делается на снятии мышечного напряжения и приглашении гостей погрузиться в 90 минут чистого, глубокого расслабления. Но работает ли это?

Обстановка - двухуровневый спа-салон для пар - потрясающая. С джакузи для гостей после процедуры, частной террасой и зоной для расслабления только для вас после, это мгновенное приглашение расслабиться. Гости могут выбрать масла "Amplify" или "Balance" и решить, стоит ли усилить давление бамбуковым роликом. Затем приходит время надеть халат, лечь на массажный стол и подготовиться к полуторачасовому расслаблению.

Не требуется много времени, чтобы достичь состояния полусна, благодаря мелодичной классической музыке, тусклому освещению и ритмичному давлению от массажиста. Масло Amplify имеет тонкий травяной аромат с задерживающимися ботаническими нотами, но оно не подавляет. Позже ноты бергамота и горького апельсина добавляют цитрусовую сущность, которая усиливает расслабление. Комбинация твердого давления от бамбукового ролика и масла OTO помогает расслабить любое накопившееся напряжение, особенно в верхних областях спины, подверженных узлам и скручиванию.

Выходя из состояния расслабления, чтобы насладиться фруктовым чаем, ощущается блаженное чувство сброшенного груза. С ухоженной кожей и гибкими мышцами, миссия выполнена.

REFIVE, FIVE Palm Jumeirah, с 10:00 до 22:00 с понедельника по пятницу, с 10:00 до 24:00 в субботу и воскресенье, 855 дирхамов за 90 минут. Тел: (0)4 455 9964.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.