• Дубай
  • 37°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Новейший пляжный клуб Дубая: роскошный отдых
Лайф стайл / 27 Февраля / Читать нас в Телеграм

Новейший пляжный клуб Дубая: роскошный отдых

Роскошный опыт у бассейна, который ставит Дубайскую Гавань на карту дневного отдыха...

Каждые несколько лет, новый тренд охватывает кулинарную сцену Дубая, заставляя гостеприимные тяжеловесы города с энтузиазмом присоединяться. Это были перуанские рестораны, греческие закусочные, и сейчас - это пляжные клубы. Для последнего добавления на сторону Марины, два из самых больших ночных имен Дубая, Addmind и Sekoya Management, объединяются для Be Beach.

Хотя, вероятно, стоит отметить сейчас, что Be Beach на самом деле не на пляже. На кончике Дубайской Гавани, проходите полосу сверхбольших круизных лайнеров и продолжайте двигаться до самого конца, где вас встречают стены Be Beach, напоминающие песчаник. Они воссоздали опыт пляжного клуба с сахарным импортным песком, который покрывает пол в лаунже посередине и разбрасывает пол вокруг аккуратного ряда кабин, каждая из которых оборудована частным джакузи. Но лучшие места в доме находятся на поднятой палубе у бассейна за лаунжем и DJ-пультом, где бесконечный бассейн, кажется, плавно переходит в море за ним.

Пухлые белые шезлонги, затененные рядами макраме-зонтиков, выстроены по краю в одинарных и двойных вариантах, все они обращены к воде. Непреградный вид на JBR, Дубайскую Марину и Bluewaters ничем не уступает живописности, и мы трудно думаем о месте с таким завидным видом, когда устраиваемся на нашем шезлонге. Учитывая сильный ночной фон обоих операторов, вы могли бы ожидать громких битов и шумной толпы, но в Be Beach есть что-то довольно спокойное. Будь то теплый и деревенский дизайн, внимательное обслуживание, спокойные биты или сочетание всех трех, мы удивлены, насколько все это расслабляет. Конечно, по мере того как день продвигается, также увеличивается громкость музыки, но DJ явно хорошо разбирается в чтении толпы, и поэтому даже когда атмосфера нарастает, это не заставляет вас кричать, чтобы быть услышанным.

Это тот вид места, где подаются расслабляющие бокалы розе, а не бутылочное обслуживание со сверкающими искрами, с расслабленной и утонченной атмосферой всего опыта. Пока гости пьют напитки, мы заказываем несколько блюд, которые нравятся всем, например, приятно аль денте эдамаме, посыпанный не совсем достаточным количеством морской соли, и порцию темпуры из каменной креветки, которую мы макаем в острый майонез. Из выбора салатов салат из арбуза и феты - вкусное сочетание сладкого и соленого, текстуры от заправки из граната и хлопьев обжаренного миндаля улучшают каждый кусок. Салат из краба - еще один прекрасный легкий вариант, с щедрыми кучами мяса краба, заключенного в чашки из маленького салата, политого нежным и тонким белым бальзамическим уксусом. Мы выбираем пару роллов из секции суши и больше предпочитаем маки с лососем и авокадо, чем более забываемые овощные маки, которые имеют начинку из гриль-спаржи и грибов.

Мы задерживаемся на наших шезлонгах долго после обеда, любуясь оттенками сорбета, которые окрашивают небо, когда последние лучи света погружаются за горизонт. Когда наш день заканчивается, для многих он только начинается, поскольку новая толпа прибывает в Be Beach на субботний DJ-сет, который продолжается до ранних часов.

Вердикт: С его расслабленной атмосферой и потрясающим расположением, это, возможно, наш новый любимый пляжный день в Дубае

Be Beach, Дубайская Гавань, рядом с Дубайской Мариной, с 10:00 до 20:00 с понедельника по пятницу, с 10:00 до 24:00 в субботу и воскресенье. Тел: (0)54 751 1119.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.