• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Сенсация Дубайского клуба Supper Club: Девушка и гусь
Лайф стайл / 27 Февраля / Читать нас в Телеграм

Сенсация Дубайского клуба Supper Club: Девушка и гусь

Узнайте, почему ужин-клуб самоучки-шефа Габриэлы Чаморро, "Девушка и Гусь", стал сенсацией в кулинарной сцене Дубая...

Дубай, рай для гурманов, может похвастаться разнообразием ресторанов, предлагающих множество мировых кухонь. Сцена ужин-клубов города также процветает, отражая богатое культурное разнообразие Дубая.

Бывший член экипажа, ставший самоучкой-шефом, Габриэла Чаморро - заметная фигура на местной кулинарной сцене. Шеф-повар Габриэла осуществила свою детскую мечту, когда четыре года назад она начала свой подпольный ужин "Девушка и Гусь" в своей квартире в JBR.

С тех пор это стало сенсацией ужин-клуба с культовым следованием и растущим списком ожидания. Никарагуанский шеф-повар готов присоединиться к рядам пионеров ужин-клубов Дубая, которые успешно перешли к постоянным ресторанам.

Мы с нетерпением ждем следующую главу "Девушки и Гуся", где все начиналось...

Подавая изысканную никарагуанскую еду с здоровым акцентом, шеф-повар Габриэла искусно сочетает семейные рецепты с кулинарными вдохновениями и яркими историями из своих мировых путешествий.

Габриэла приветствует гостей в своем доме теплым объятием и острым коктейлем из маракуйи и мескаля. Магия знакомства с новыми людьми в оживленном городе и укрепление связей за прекрасной едой действительно ощущается за ее ужином при свечах.

Для шеф-повара и хозяйки Габриэлы важно, чтобы все вокруг ее стола вели веселую, содержательную беседу. Она оставляет гостей с набором веселых вопросов-разговорчиков, которые разжигают живые обсуждения, пока она уходит на открытую кухню, чтобы творить свою магию.

С самого начала гости полностью погружаются в путешествие Габриэлы. Захватывающее и образовательное, интимное и вдохновляющее, каждое блюдо сопровождается красиво рассказанной личной историей.

В рамках душевного пиршества вы насладитесь такими блюдами, как свежий севиче из морского окуня, подаваемый с домашним сорбетом из личи - неожиданное, но приятное сочетание с взрывными всплесками вкуса, которые переносят нас в тропический рай с каждым ложечкой.

Темпура из плантана - еще одно выдающееся блюдо, где хрустящая темпура открывает мягкий и сладкий внутренний слой спелого плантана, сбалансированный копченостью морита-чили и сладостью датского сиропа. Это идеальное сочетание вкусов и текстур.

Утешительное блюдо из креветок и гнокки из юки - это мечтательное сочетание богатства и кремовости. Нежные гнокки, обжаренные на трюфельном масле, плавают в богатом и ароматном гуисо из креветок, дополненном солоноватостью сыра пекорино.

На десерт - флан из кокоса, взрывающийся кремовой кокосовой насыщенностью, украшенный домашней гранолой для удовлетворительного хруста, освежающими лимонными жемчужинами и подаваемый с мисо-мороженым шеф-повара Габриэлы для удивительного умами-поворота, который танцует на вкусовых рецепторах.

Личность и страсть шеф-повара Габриэлы проявляются в каждом аспекте обеденного опыта - от безупречного приема гостей до инновационных, запоминающихся блюд.

Вердикт: Пир для глаз, пир для вкусовых рецепторов и пир для души. Вы не только уйдете с счастливым и полным животом, но и с новыми знаниями о разных культурах, дружбах и любви к никарагуанской кухне. Мы искренне рекомендуем "Девушку и Гуся" и с трепетом ждем ее эволюции от ужин-клуба к полноценному ресторану.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.