• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Отправьтесь в роскошное путешествие из Дубая на Мальдивы вместе с Beond
Лайф стайл / 23 Февраля / Читать нас в Телеграм

Отправьтесь в роскошное путешествие из Дубая на Мальдивы вместе с Beond

Для мечтательного отпуска, который начинается еще до взлета...

Если вы ищете вдохновение для последней минуты перед путешествием, вы пришли в нужное место. В честь своего долгожданного запуска, роскошная мальдивская авиакомпания Beond празднует с невероятным предложением для путешественников: обратные рейсы между Дубаем и Мальдивами за 4999 дирхамов.

Просто забронируйте до 5 марта 2024 года, чтобы воспользоваться этим невероятным предложением. Скидка действует на рейсы с 8 апреля 2024 года по 30 сентября 2024 года.

Авиакомпания вначале запустила три маршрута из Мальдив в Эр-Рияд, Цюрих и Мюнхен. Но теперь открыты бронирования прямых четырехчасовых рейсов между Мале и Международным аэропортом Дубая Аль-Мактум.

Больше о Beond...

Beond предлагает все места бизнес-класса, воссоздавая опыт частного реактивного самолета с помощью лучших удобств, выдающегося кулинарного предложения и внимательного обслуживания, чтобы ваш отпуск начался с момента посадки. И главное, несмотря на роскошное предложение бизнес-класса, авиакомпания обещает 'цены премиум-эконом класса'.

Особое внимание уделяется высокотехнологичной технике. Каждому пассажиру выдают наушники Beats (с шумоподавлением, добавим мы) и предлагают установить перед собой iPad для просмотра подборки блокбастеров, комедийных сериалов или прослушивания подкастов. Предпочитаете смотреть на своем телефоне? Просто подключите наушники к своему телефону и смотрите.

Сервис соответствует высоким стандартам, которые вы ожидаете в бизнес-классе. Гостям предлагаются освежающие полотенца и свежие соки по прибытии. В течение полета персонал предлагает уложить матрац для тех, кто хочет поспать, или предлагает воду и соки.

Меню а-ля-карт далеко выходит за рамки традиционного кулинарного предложения на борту, гости могут заказать из меню, которое включает блюда, такие как говядина вагю и мальдивский лобстер. Все это подается быстро на изящной посуде, которая заставляет вас чувствовать себя так, как будто вы в ресторане высокой кухни, а не на борту самолета.

И когда вы приземляетесь в своем конечном пункте назначения, кажется, что рай начался еще до того, как колеса коснулись взлетно-посадочной полосы.

Изображения: Предоставлены/Социальные

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.