• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Окунитесь в непринужденную атмосферу в ресторане Crafty Fox на острове Яс, Абу-Даби.
Лайф стайл / 23 Февраля / Читать нас в Телеграм

Окунитесь в непринужденную атмосферу в ресторане Crafty Fox на острове Яс, Абу-Даби.

Опыт расслабленной атмосферы в Crafty Fox на острове Яс, Абу-Даби

В теплый и ветреный день мы пробираемся сквозь толпу посетителей, увлеченных игрой в бильярд, и направляемся на террасу Crafty Fox, нового гастропаба, расположенного в гольф-клубе Yas Links в Абу-Даби. Атмосфера здесь расслабленная, персонал бара суетится между столиками, а на больших экранах идут различные игры.

Расположенный рядом с нежно колышущейся водой и просторами острова Яс, мы оказываемся за столиком с видом на гектары гольф-полей. Наш официант готов помочь нам с заказом в 16:00. Обычно это сложное время для еды, так как мы находимся между обедом и закатом. Однако в этом гастропабе можно заказать что угодно в любое время.

Нам подают их безалкогольный коктейль Sunshine, пока мы любуемся закатом над полем, ожидая идеальных оттенков для освещения гольф-поля. Чтобы сделать ожидание проще, мы заказываем тарелку корейских весенних роллов. Они мясные, с медленно тушеной говядиной, которая перебивает кимчи и сильный вкус айоли, все это обернуто в хрустящую оболочку.

Несмотря на то, что это было мясное блюдо, мы еще далеко не закончили. Самолет грохочет над головой, и почти синхронно мы перескакиваем из Кореи в Южную Америку, когда появляются острые тунцовые тако. Это идеальное тако, и вам не придется беспокоиться о том, что все будет в беспорядке, так как они аккуратно упакованы. Кубики сырого тунца, острая капуста, авокадо и многое другое привлекают ваше внимание, прежде чем вы столкнетесь с, казалось бы, грустной реальностью, что в заказ входит всего три тако. Хрустящая тортилья - приятное угощение после жирных весенних роллов в стиле паба.

Мы откидываемся назад, пьем наши коктейли, и заказываем коктейль из креветок. С обеих сторон украшенный маленькими салатами, две аккуратно уложенные креветки прибывают, и мы наслаждаемся ложками того, что является настоящим удовольствием для любителей морепродуктов. Изящные порции, множество вкусов, и тем не менее, вы не будете отползать от Crafty Fox. Спуститесь вниз и попробуйте свои силы в гольфе, если вам захочется сыграть партию или две.

Под розовым небом, рядом с быстро успокаивающимся озером и просторными зелеными полями, которые заставят вас расположиться на траве для сеанса наблюдения за звездами, наблюдения за самолетами или просто хорошего старого уик-эндового сиеста, мы покидаем Crafty Fox, зная, куда мы направимся в следующий раз, когда будем искать спокойный день на террасе.

Вердикт: Если вы заказали расслабленный, спортивный гастропаб с широким видом, вы не будете разочарованы.

Crafty Fox, Yas Links, Yas Island, Abu Dhabi, ежедневно с 6.30 до 23.30. Тел: (0)2 404 3000

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.