• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Новое кулинарное направление Дубая: The Link at One Za’abeel
Лайф стайл / 21 Февраля / Читать нас в Телеграм

Новое кулинарное направление Дубая: The Link at One Za’abeel

Дубай приветствует новое место для любителей еды и напитков, The Link. Это самый длинный в мире кантилевер, расположенный между башнями-близнецами One Za’abeel, представляет 10 новых кулинарных концепций, каждую из которых возглавляют всемирно известные шеф-повара.

Вот краткий обзор того, что предлагает The Link в плане еды и напитков.

Aelia

Кухня: Французская
Aelia, сердце The Link, представляет кухню, ориентированную на Францию. В этом элегантном пространстве подают все три приема пищи, а также предлагают блюда на вынос. В меню представлены классические блюда Французской Ривьеры и чайный сервис в полдник.

Arrazuna

Кухня: Турецко-Ближневосточная
Arrazuna, под руководством известного шеф-повара из Скандинавии и Турции Мехмета Гюрса, предлагает яркую левантинскую и арабскую кухню. В пространстве, напоминающем роскошный фуд-холл, расположены восемь открытых кухонь, а меню демонстрирует высококачественные ингредиенты с подходом "от рынка к столу".

DuangDy

Кухня: Тайская
DuangDy, созданный всемирно известными шеф-поварами Бо Сонгвисава и Дилан Джонс, это праздник тайской кухни. Это первый раз, когда оба шефа запускают что-то в Дубае. DuangDy представляет столетние рецепты в современной обстановке.

La Dame de Pic

Кухня: Французская
La Dame de Pic Dubai, концепция всемирно известного шеф-повара Анн-Софи Пик, предлагает изысканную и творческую французскую кухню. Известное во всем мире за свое авангардное предложение, вы можете насладиться такими блюдами, как жареная цесарка, ароматизированная ходжича, ребрышки баранины, ароматизированные обжаренным комбу и атлантический краб, настоящий собачей.

Qabu by Paco Morales

Кухня: Испанская
В Qabu шеф-повар Пако Моралес отмечает кулинарную историю Кордобы своим уникальным взглядом на андалусскую кухню. Ожидайте вкусной испанской еды и захватывающих видов.

Sagetsu

Кухня: Японская
Sagetsu сочетает в себе традиционную и современную японскую кухню. Шеф-повар Тецуя Вакуда включает классические французские техники с японской философией использования натуральных, сезонных вкусов в изысканной кухне.

Sphere at The Link

Кухня: Смешанные напитки
Sphere at The Link - это шикарный бар с панорамным видом, творческими коктейлями и живым развлечением. 360-градусный бар привлекает стильную публику, глубокие хаус-ритмы и виды на закат.

Tapasake

Кухня: Nikkei
Tapasake, расположенный на вершине The Link, предлагает клуб у бассейна и ресторанное обслуживание у самого длинного в мире бассейна "бесконечность". Здесь подаются японско-латиноамериканские закуски в меню в стиле тапас, а также освежающие напитки, и есть бары с бассейном и утопленные кабинки.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.