• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Лучшие блюда Дубая, достойные Instagram: Путеводитель для гурманов
Лайф стайл / 20 Февраля / Читать нас в Телеграм

Лучшие блюда Дубая, достойные Instagram: Путеводитель для гурманов

Для гурманов, которые любят делиться своими кулинарными приключениями в социальных сетях, визуальная привлекательность блюда так же важна, как и его вкус. Если вы планируете посетить ресторанный комплекс Souk Al Bahar в Дубае, вы найдете множество блюд, которые не только вкусные, но и очень фотогеничные.

С 17 замечательными продавцами, тележкой с чаем чай и тремя барами, может быть сложно выбрать, но если вы ищете что-то достойное Instagram, вот наш лучший выбор.

À La Grecque – Обугленный баклажан

Немного овощей так же универсальны и основательны, как скромный баклажан. Закажите это блюдо в À La Grecque, и вы не разочаруетесь. Обычно подается с фетой, попросите официанта не добавлять ее, и вам подадут теплое, здоровое блюдо, с правильным количеством обугливания.
49 дирхамов.

BB Social – Habibti

Хрустящие крабовые ножки, выглядывающие из бао булки, делают "хабибти" от BB Social Dining особенным перекусом, который стоит показать в своих социальных сетях. Обязательно сделайте фото, прежде чем откусить жареного мягкого краба, поданного с водяным крессом и васаби, для вкусного удара. Вы станете завистью своих соседей на рынке, так как это блюдо привлекает внимание всех.
64 дирхама.

Boon Coffee – Миндальный круассан

Начните день, вызвав зависть у своих подписчиков в социальных сетях, опубликовав фотографию вкусного миндального круассана от Boon Coffee. Укусите слои вкусного хрустящего теста, чтобы обнаружить липкую миндальную пасту.
14 дирхамов.

Café Isan Thai – Классический Том Ям

Это не только одно из самых красивых блюд на рынке, но и его вкус, теплота и огромный размер заставят вас улыбнуться и вызовут зависть у всех, кто видит ваши истории в Instagram. Выбирайте из креветок, курицы и овощей.
От 55 дирхамов.

Lana Lusa – Франсезинья

Простота франсезиньи от Lana Lusa делает ее такой красивой и достойной места на любой сетке будущего блогера о еде. Португальский сэндвич наполнен телячьей ветчиной и завершается идеально жареным яйцом сверху.
91 дирхам..

Liban – Ассорти холодных мезе

Таббуле, мутабаль, хумус и фатуш объединяются в составе ассорти холодных мезе от Liban от Allo Beirut. Яркие салаты и гладкие и кремовые соусы осветят ваш день и вашу ленту.
52 дирхама.

Little Jun’s – Бутерброд с лобстером, приготовленным на масле

Этот безумно вкусный бутерброд с лобстером уже является одним из самых знаковых блюд рынка. Он не только выглядит замечательно, вы получите кусочки лобстера, приготовленные на масле, с топингом из обжаренного чесночного масла и лимонного трюфельного айоли. И хрустящие кусочки для завершения.
79 дирхамов.

Long Teng – Роскошный поднос с дим сум

Поднос всегда означает много еды, а смешанный роскошный поднос с дим сум от Long Teng выглядит круто со своими паровыми куриными хинкали, майскими гребешками и креветочными пельменями. Сфотографируйте, затем ешьте.
98 дирхамов.

Masti – Баклажаны с чили салан

Во-первых, как красиво? Во-вторых, также очень вкусно. Погрузитесь в блюдо из молодых баклажанов в Masti, наполненное перцами Падрон и тушеное в богатом арахисово-кокосово-кунжутном соусе. Огромный взрыв цветов и вкусов. Мы называем это идеальным для фотографии.
70 дирхамов.

Mattar’s – Пастрами Рубен

Достаньте свои телефоны для этого. Рассыпчатый пастрами покрыт тающим швейцарским сыром, домашней горчицей и маринованными огурцами, чтобы создать такой сэндвич, который не для слабонервных. Большой парень, который покажет вам хорошее время.
85 дирхамов.

Odeon – Поднос с сыром и холодными нарезками

Представьте себе это: шесть разных видов сыров и мяса на одной тарелке. Подается с вкусными сушеными фруктами и орехами и сухариками. Мы любим это видеть, мы любим это есть, и кто не любит
135 дирхамов.

Onda by Alici – Тальятелле с трюфелями

Не каждый день вы можете попробовать пасту с трюфелями à la minute. Поэтому, если вы хотите действительно шикарное блюдо, вам обязательно понравится тальятелле с трюфелями от Onda by Alici, приготовленные с домашней пастой, кремовым соусом из пармезана и свежими черными трюфелями. И вашему грамму тоже понравится.
90 дирхамов.

Pickl – Куриный сэндвич

При заказе сэндвича от Pickl обязательно нужно рассказать о нем в своих историях Instagram. Свежая жареная курица с булкой из картофеля, салатом, укропными огурцами и соусом comeback делают его выигрышной комбинацией в арене вкусовых рецепторов, а идеально слоеные продукты всегда легко фотографировать.
38 дирхамов.

Pitfire- Пепперони примо

Попрактикуйтесь в тягучем сыре, когда заказываете пепперони примо от любимого пиццерии Pitfire. Липкий сыр, посыпанный вкусными ломтиками пепперони на тонкой основе из заквасочного теста, выглядит восхитительно как в реальной жизни, так и на камере. Скажите сыр.
63 дирхама.

Reif Japanese Kushiyaki – Хрустящий эби

Покрытый черным и белым кунжутом и оранжевым тобико, наполненный креветками и авокадо, и завершенный острым майонезом и луком-шниттом, этот потрясающий ролл является ярким, свежим и модным дополнением к вашим социальным историям.
65 дирхамов.

Scoopi – Соленая карамель с попкорном

Вы не пожалеете, что положили что-то из меню Scoopi на сетку, но если вам нужна рекомендация, мы говорим, выберите соленую карамель с попкорном. Если вы сможете удержаться от того, чтобы сразу же сунуть горсть этого сладкого лакомства прямо в рот. Попкорн подается с огромной порцией мороженого со вкусом соленой карамели и покрыт сладким соусом.
45 дирхамов.

Slab – Такос Биррия

Такос Биррия от Slab’s Cocina действительно привлекает внимание. Раздавленная говядина, завернутая в хрустящую кукурузную тортилью, украшенная кориандром. Теперь возьмите свой такос и окуните его в этот великолепный говяжий бульон, и у вас будет видео, которое заставит любого облизнуться.
75 дирхамов.

Пн-Чт с полудня до полуночи, Пт с полудня до 1 утра, Сб с 10 утра до 1 утра, Вс с 10 утра до полуночи. Souk Al Bahar, Downtown Dubai.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.