• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Революция в моде в Дубае: 3 лучшие платформы для аренды
Лайф стайл / 20 Февраля / Читать нас в Телеграм

Революция в моде в Дубае: 3 лучшие платформы для аренды

С увеличением количества социальных мероприятий, спрос на что-то «новое» постоянно растет…

Не секрет, что аренда платья, обуви и аксессуаров для вечеринки не только более экономична, но и более экологична. Будь вы в поисках поразительного украшения для одного мероприятия или хотите заработать, сдавая в аренду свой дизайнерский гардероб, вот три выдающихся платформы для аренды модной одежды в Дубае:

Best Kept Shared

Наслаждайтесь высокой модой без космических цен с Best Kept Shared, вашим гидом по дизайнерской одежде, обуви, сумкам и аксессуарам. Основанный дубайскими экспатами Келли и Софи, Best Kept Shared - это первая в регионе платформа для аренды моды между пользователями с тщательно отобранным ассортиментом лучших вещей из самых модных гардеробов города. От марок, таких как Rat & Boa, до знаменитых имен, таких как Dolce & Gabbana, вы можете арендовать платья на три дня или одну неделю по ценам, начинающимся от 90 дирхамов. Услуга включает доставку, забор и даже химчистку. Те, кто хотят сдать свой гардероб в аренду, могут присоединиться к сообществу арендодателей и зарабатывать дирхамы на своем дизайнере.

Endless

Endless, основанная Рози Ганн, - это платформа для покупки и продажи б/у вещей из Великобритании, которая недавно запустилась в ОАЭ. Рози увлеченно отстаивает модель аренды и перепродажи, чтобы продлить срок службы одежды и предотвратить попадание быстромодной одежды на свалку, а также чтобы женщины могли носить бренды и наряды, которые они любят (и которые иначе могли бы не позволить себе). Endless принимает все премиум, современные и люксовые бренды, такие как Gucci, Chanel, Rat & Boa, Revolve, Self-Portrait - только не быстромодные бренды. Наряды можно арендовать на четыре дня всего за 100 дирхамов или даже сделать их постоянной частью вашего гардероба.

RNTD

Платформа для аренды модной одежды RNTD, основанная двумя сестрами, Миш и Шейн, которые решили изменить наш подход к потреблению моды. С впечатляющими нарядами, подходящими для любого случая (свадьба, отпуск, повседневные платья, романтические вечера и т.д.), посетите RNTD для вашего следующего заявительного образа, который обязательно произведет впечатление. Для социальных бабочек есть даже ежемесячные подписки, начиная от 350 дирхамов за два наряда в месяц или 550 дирхамов за четыре новых наряда.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.