• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Вкус Дубая: кулинарная феерия на этих выходных
Лайф стайл / 19 Февраля / Читать нас в Телеграм

Вкус Дубая: кулинарная феерия на этих выходных

Захватывающие новости для гурманов, событие Taste of Dubai проходит на этой неделе. Это золотая возможность попробовать некоторые из самых популярных блюд от лучших ресторанов Дубая по выгодной цене.

Суть Taste of Dubai, конечно же, в еде. Событие, запланированное с пятницы 23 февраля по воскресенье 25 февраля, призвано продемонстрировать лучшие кухни, которые город может предложить, представив 16 лучших ресторанов Дубая.

Каждый ресторан специально составит меню из трех до пяти блюд "на пробу", позволяя вам исследовать впечатляющий ассортимент и выбирать свои любимые блюда по мере продвижения.

Вот семь невероятных блюд, которые мы с нетерпением ждем попробовать на этой неделе.

Жареные ягненок от Akira Back

Любимое блюдо публики от знаменитого американо-корейского шеф-повара Акиры Бэка. С кизаме картошкой и копченым халапеньо антикучо. Абсолютно вкусно.
35 дирхамов.

Плата за дим сум от Hutong

Хотите дим сум? Лучший китайский ресторан предлагает некоторые из лучших в городе. Чтобы насладиться выбором паровых пельменей, отправляйтесь на стенд Hutong на Taste. Вы не пожалеете.
35 дирхамов.

Бургер с жалапеньо и луком Wagyu от Jun

Шеф-повар Келвин Чунг в последнее время демонстрирует некоторые замечательные вещи. Одна из них - его бургер с жалапеньо и луком Wagyu. Просто посмотрите на эту красоту.
35 дирхамов.

Такос суадеро кампечано от Maya от шеф-повара Ричарда Сандоваля

Идеальная еда для фестиваля еды. Попробуйте такос суадеро кампечано, приготовленный с конфи из короткого ребра, говяжьим чоризо, кукурузной тортильей, зеленым томатильо соусом и красным соусом. Вы знаете, где нас найти.
35 дирхамов.

Медово-ореховая говядина от Tàn Chá

Если вам нравятся утонченные китайские блюда, отправляйтесь в Tàn Chá. Пока вы там, попробуйте сладкую, сытную и нежную говядину, которую обжарили до приятной хрустящей корочки и обваляли в арахисе хуанг фей хонг.
35 дирхамов.

Тушеный "стейк пай" от The Nine

Когда наступает голод, что может быть лучше стейк пай? Этот от The Nine приготовлен с тушеной говядиной и буквально согреет вашу душу.
30 дирхамов.

От 75 дирхамов. Пт 23 февраля-Вс 25 февраля, с полудня. Sky Dive Dubai, Dubai Marina.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.