• Дубай
  • 36°C
  • 20 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Большой рынок Дубая: универсальный магазин предметов первой необходимости для Рамадана
Лайф стайл / 19 Февраля / Читать нас в Телеграм

Большой рынок Дубая: универсальный магазин предметов первой необходимости для Рамадана

Если вы готовитесь к Рамадану, Рамаданский Сук Дубайской муниципалитетности - ваше главное место назначения. Рынок, который открылся в субботу, продолжит работу до субботы, 9 марта.

Расположенный в Гранд Сук в Дейре, рынок работает с 10 утра до 10 вечера. Ожидается, что Рамадан начнется в воскресенье, 10 марта, в зависимости от наблюдения за луной.

Сук предлагает разнообразные товары и гаджеты по конкурентоспособным ценам, чтобы помочь вам подготовиться к Рамадану. Также доступны специальные продукты для «Хаг Аль Лейла», который приходится на 15-е Ша'бана (25 февраля), месяц до Рамадана.

В этом году Рамаданский Сук - это не только покупки. Он также предлагает живые развлечения, мастер-классы и мероприятия для детей.

Во время Рамадана вы также можете посетить другие временные рынки, такие как Рамаданский район на Плаза Террасе. Расположенный рядом с Эмиратскими башнями в Джумейре, он начнется в пятницу, 15 марта, и продолжится до четверга, 4 апреля. Рамаданский район будет открыт ежедневно с 17:00 до 02:00.

Рамадан начинается и заканчивается с наблюдения за полумесяцем и основан на лунном календаре, который короче григорианского календарного года. Дата начала Рамадана меняется каждый год, сдвигаясь на 10-12 дней, что позволяет ему приходиться на разные сезоны в течение 33-летнего цикла. В этом году, спустя 24 года, Рамадан пройдет зимой.

Открыто ежедневно до субботы 9 марта, с 10:00 до 22:00. Гранд Сук, Дейра.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.