• Дубай
  • 38°C
  • 9 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Эпоха стейкхаусов в Дубае: взгляд на кулинарное мастерство Лены
Лайф стайл / 15 Февраля / Читать нас в Телеграм

Эпоха стейкхаусов в Дубае: взгляд на кулинарное мастерство Лены

Взлет стейкхаусов в Дубае

Вступая в 2024 год, кажется, что Дубай находится на грани революции стейкхаусов. В ближайшие месяцы в городе, вероятно, появится множество высококлассных поставщиков стейков.

Эти потенциальные "магнаты стейков" столкнутся с жесткой конкуренцией, особенно со стороны нового гриль-дома на дровах, Leña. Этот проект - творение гения андалусской кулинарии, Дани Гарсии, который, получив свою третью звезду Мишлен, закрыл свой ресторан, чтобы сосредоточиться на своей мечте сделать испанскую кухню более повседневной.

Leña является частью растущего сообщества кулинаров A-List в садах St. Regis, расположенных в открытом пентхаусе торгового центра Nakheel на Пальме Джумейра. Ее сестринский ресторан, Leña Marbella, получил награду за самый красивый ресторан в мире в 2021 году, поэтому неудивительно, что филиал в Дубае также потрясающ.

Leña предлагает уникальный опыт обеда, с темой дерева и огня, ароматными угольными грилями и тонким ароматом дыма, исходящим из кухни. В меню представлены различные блюда, включая гриль из авокадо и тартар из андалусского синего тунца.

Для любителей стейков в меню представлен ряд разрезов, включая пиканью, телячий тендерлойн и рибай, а также премиальные варианты Kiwami. Стейки готовятся до совершенства, предлагая уникальный опыт обеда, который отличает Leña от других стейкхаусов в Дубае.

Ужин завершается сладким и освежающим десертом из медленно запеченного ананаса с корицей в йогурте с маракуйей.

Вердикт: использование дыма и огня в Leña приводит к потрясающе хорошему опыту обеда.

Сады St Regis, Пальма Джумейра, открыты ежедневно с 18:00 до 02:00.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.