• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Ресторан Alba: сочетание азиатских и европейских вкусов в Дубае
Лайф стайл / 14 Февраля / Читать нас в Телеграм

Ресторан Alba: сочетание азиатских и европейских вкусов в Дубае

Попробуйте уникальное сочетание азиатской и европейской кухни...

Внимание, гурманы! Если вы планируете посетить представление в Дубайской опере, вам стоит заглянуть в ресторан Alba, удобно расположенный неподалеку в центре Дубая.

Ресторан Alba открывает свои двери в марте, обещая уникальное сочетание уютной уличной еды и гурманской европейской кухни.

Внутри Alba создает живую атмосферу, сочетающую европейскую элегантность с элементами, вдохновленными азиатской культурой и философией. Уникальный концепт бара объединяет азиатские вкусы, традиционные методы варки и мистику азиатской дикой природы. Ожидайте обширный выбор из пивоварен по всей Японии, от нежных вкусов высококачественного саке до напитков с нотами умами.

Коктейльное меню создано с творчеством и точностью, предлагая яркие цвета, экзотические гарниры и неожиданные сочетания вкусов. Также доступен ассортимент безалкогольных коктейлей и органических чаев.

В заведении также есть секретное место для специальных чайных церемоний, добавляющее культурное богатство к обеденному опыту.

Что в меню?

Меню Alba отражает долгий культурный обмен между Востоком и Западом. Составленное шеф-поваром Владимиром Чистяковым и шеф-поваром Минхо Тед Шин, ожидайте фирменных блюд, таких как икра и уни, говядина юк-хве, вагю маки и многое другое.

Alba - это концепция от Metafoodies Restaurants Management, новой гостиничной группы в Дубае. Команда также объявила об открытии Bisou в этом месяце, расположенного в районе Оперы напротив Alba. Bisou, что в переводе означает "Поцелуй", привнесет новую концепцию в город, сочетая французские классики и дух Ближнего Востока с любовью к французской литературе.

Ресторан Alba, район Оперы, центр Дубая, открытие в марте, пн-чт с 18:00 до 00:00, пт-вс с 12:00 до 00:00.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.