• Дубай
  • 33°C
  • 7 km/h
Суббота, 13 Июля, 2024
Откройте для себя четыре скрытых горнолыжных направления в четырех часах езды от Дубая
Лайф стайл / 13 Февраля / Читать нас в Телеграм

Откройте для себя четыре скрытых горнолыжных направления в четырех часах езды от Дубая

Ищете место для последнеминутного зимнего отдыха?

Рассмотрите эти малоизвестные горнолыжные направления для незабываемого зимнего отдыха. Несмотря на то, что они менее известны, они предлагают исключительный снег, великолепные условия для оздоровления и захватывающие дух природные пейзажи.

Вот четыре великолепных горнолыжных каникулы в пределах четырех часов полета от Дубая:

Гудаури, Грузия

Расположенный среди суровой красоты гор Кавказа, Гудаури - одно из самых недооцененных горнолыжных направлений в мире. Он предлагает отличное соотношение цены и качества, захватывающие панорамные виды, не переполненные склоны и исключительную местность, подходящую для всех уровней катания на лыжах. Гудаури, самый большой и высокий горнолыжный курорт в Грузии, находится в 90 минутах езды от Тбилиси. Его горнолыжный сезон длится с середины декабря до конца апреля, предлагая множество возможностей для энтузиастов испытать его снежное великолепие и развивающуюся кулинарную и винную сцену. Гудаури Лодж, пятизвездочный отель, предлагает доступ к склонам прямо из отеля, крытый бассейн, зону оздоровления и открытый джакузи.

Шымбулак, Казахстан

Шымбулак, крупнейший горнолыжный курорт в Центральной Азии, расположен в горном хребте Заилийский Алатау над Алматы. Это убежище, куда горожане уезжают на несколько часов для катания на лыжах и сноуборде на фоне ясного неба. Отель Шымбулак Резорт, с доступом к склонам прямо из отеля, расположен в потрясающем национальном парке Иле-Алатау и предлагает финскую сауну и открытый бассейн с подогревом.

Мзаар Кфардебиан, Ливан

Ливанский Мзаар Кфардебиан, крупнейший горнолыжный курорт в регионе, часто называют "Швейцарией Ближнего Востока". Всего в четырех часах полета от Дубая и в живописной часовой поездке от Бейрута, Мзаар предлагает отличные условия для катания на лыжах с более чем 80 км ухоженных склонов, современными подъемниками, панорамными видами на окружающие горы и яркой апре-ски сценой. Горнолыжный курорт и спа "Интерконтиненталь Мзаар Ливан" предлагает крытый бассейн с подогревом, спа-центр мирового класса, кинотеатр, шесть ресторанов, лыжную школу и прямой доступ к склонам.

Цахкадзор, Армения

Цахкадзор, самый популярный горнолыжный курорт Армении, находится в часе езды от Еревана. С 30 км трасс, Цахкадзор известен своей потрясающей природной красотой, разнообразным рельефом, подходящим для всех уровней мастерства, и доступным жильем. Близкое расположение курорта "Арарат" к горнолыжным склонам и потрясающие виды на окружающие горы обеспечивают незабываемое пребывание с крытым бассейном, спа и оздоровительным центром, а также множеством вариантов питания. Лучшее время для посещения Цахкадзора для оптимальных снежных условий - с декабря по апрель.

Изображения: Social/Unsplash

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.