• Дубай
  • 35°C
  • 14 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
The Lana: новая глава роскошного гостеприимства Дубая
Лайф стайл / 12 Февраля / Читать нас в Телеграм

The Lana: новая глава роскошного гостеприимства Дубая

В Дубае появляется новый символ роскоши...

Местоположение

Бизнес-Бей, неожиданное место для дебюта коллекции Dorchester на Ближнем Востоке, вмещает в себя 30-этажное архитектурное чудо. С видом на марину Мараси, он предлагает потрясающие виды на Бурдж Халифа и городской пейзаж.

Внешний вид и ощущения

Коллекция Dorchester оживляет свое наследие в этом современном здании. Лобби, украшенное в оттенках розового и кремового цветов, излучает старомодный гламур. Подход Lana к роскоши утонченный, с акцентом на индивидуальное обслуживание и внимание к деталям.

Номера

Двухуровневый люкс великолепен, но в то же время приветлив, с заботливыми деталями, такими как свежие цветы, редкие белые клубники и эксклюзивные чаи Avancha. Традиционные роскоши получают шикарное оформление Lana, включая пушистые халаты, фены Dyson и хлопковые простыни.

Услуги

На крыше расположен High Society, главная жемчужина отеля, с длинным бассейном и захватывающими видами на город. В отеле скоро будет предложен доступ к пляжу в LAVITA и уход в первом в Дубае спа-салоне Dior.

Еда и напитки

Кулинарная сцена возглавляется известным шеф-поваром Жаном Имбертом. На крыше у бассейна подаются изысканные блюда, а в Riviera подаются современные средиземноморские блюда. Послеобеденный чай можно насладиться в The Gallery, и в этом году откроются еще несколько ресторанов.

Тарифы

Стоимость номеров в The Lana начинается от 3400 дирхамов. Двухуровневые люксы Marina начинаются от 20000 дирхамов.

Вывод

The Lana предлагает великолепный, но теплый опыт, с тщательным вниманием к деталям и исключительным обслуживанием, что делает его выдающимся новым местом пребывания в Дубае.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.