• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Дубай приветствует еще одно кафе EL&N: розовый рай
Лайф стайл / 05 Февраля / Читать нас в Телеграм

Дубай приветствует еще одно кафе EL&N: розовый рай

Готовьтесь к большему количеству моментов, достойных Instagram...

Для тех, кто ценит фотогеничные кафе, в Дубае есть много предложений. Одно из таких мест - это EL&N в DIFC, имя которого вам, возможно, уже знакомо. Теперь у нас есть волнующие новости для поклонников этого кафе - новое EL&N скоро откроется в торговом центре Dubai Festival City Mall.

Изначально из Лондона, EL&N - это воплощение в розовом цвете, предлагающее идеальные для фотографий моменты на каждом шагу. Название EL&N, произносится как е-лан, означает Eat, Live & Nourish (Ешь, Живи и Питайся), философия, в которую твердо верит основательница Александра Миллер. Имея десятилетний опыт работы в модной индустрии и страсть к здоровому питанию, Миллер основала EL&N в 2017 году. Кафе предлагает изыски, которые радуют глаз так же, как и вкус.

Каждое место EL&N в мире может похвастаться уникальным дизайном, но все они объединены общей темой - они невероятно фотогеничны и без стеснения розовые. Меню продолжает эту тенденцию, предлагая альтернативные латте, освежающие холодные чаи, здоровые закуски, безалкогольные коктейли, салаты, обертывания и разнообразные сладости.

Новое розовое кафе будет расположено на первом этаже торгового центра Festival City Mall, рядом с Eataly. Хотя дата открытия еще не объявлена, мы с нетерпением ждем этой новости.

Где вы можете найти EL&N в Дубае на данный момент?

Посетите Дубайский международный финансовый центр. Лондонское кафе открыло свои двери там в 2021 году. Кафе с ярким розовым интерьером, цветочным декором, неоновыми слоганами и едой, достойной Instagram, стало хитом в социальных сетях. Поэтому убедитесь, что ваш телефон полностью заряжен перед посещением. Оно расположено прямо рядом с другим горячим местом социальных сетей: Saltbae Burger.

У EL&N также есть филиал в Абу-Даби, расположенный рядом с входом в Этихад Арена на набережной острова Яс. Его трудно не заметить благодаря выделяющемуся розовому экстерьеру.

Изображения: What’s On и социальные сети

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.