• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Ощутите роскошь на пике ее популярности в Dubai Cloud 22
Лайф стайл / 05 Февраля / Читать нас в Телеграм

Ощутите роскошь на пике ее популярности в Dubai Cloud 22

Что выделяет новый клуб с бассейном на крыше, Cloud 22?

Atlantis The Royal в Дубае - это уникальная достопримечательность. С 90 бассейнами, рекордным по размерам фонтаном из огня и воды и 17 ресторанами мирового класса, это рай для элиты. Знаменитости вроде Бейонсе, Канье Уэста, Новака Джоковича, Криштиану Роналду, Хорхины Родригес и Его Высочество Шейх Мухаммед бин Рашид Аль Мактум посещали отель с момента его открытия.

Cloud 22, расположенный на 22м этаже, является одним из самых желанных мест отдыха в городе. Потрясающий 90-метровый бассейн с эффектом бесконечности, изначально предназначенный только для гостей отеля, открылся для публики в декабре. Однако роскошь стоит своих денег. Дневные пропуски стоят от 450 дирхамов на человека до 14 000 дирхамов за двухэтажную виллу с бассейном.

Мы решили испытать этот шик на себе. Место может похвастаться бассейном с эффектом бесконечности, баром прямо в бассейне, роскошными кабанами, плавающими шезлонгами и центральной зоной отдыха. Панорамный вид на Пальму Джумейра и Персидский залив захватывает дух.

11 роскошных кабан с частными бассейнами обеспечивают уединение и спокойствие. Они оснащены частной ванной комнатой, стильной гостиной, кондиционером, собственной музыкальной системой и бутылкой шампанского.

Средиземноморское меню от шеф-повара Серхата Мечи предлагает высококлассное обедение у бассейна. Обслуживание эффективное и предусмотрительное.

Устрицы Гийардо и карпаччо из гребешка Хоккайдо - обязательно к пробе. Для любителей мяса тартар из стейка - настоящее наслаждение. «Французский тост Cloud 22» - уникальное лакомство.

Cloud 22 предлагает расслабленную, но в то же время энергичную атмосферу. Это идеальное место для дня у бассейна, сочетающего расслабление и атмосферу пляжного клуба.

Вердикт: Cloud 22 определяет понятие "роскошь". Это необыкновенное во всех отношениях место, которое стоит своих денег. 

Cloud 22, Atlantis The Royal, Palm Jumeirah, Dubai. Открыто ежедневно с 10 утра до 8 вечера.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.