• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Новая жемчужина ночной жизни Дубая: бар Sphere
Лайф стайл / 31 Января / Читать нас в Телеграм

Новая жемчужина ночной жизни Дубая: бар Sphere

Исследуйте творческую миксологию с захватывающими видами...

Приготовьтесь к незабываемой ночи в Sphere, новейшем баре Дубая. Это место, окрашенное в оттенки сапфира, предлагает уникальное сочетание творческой миксологии и потрясающих видов, что делает его обязательным к посещению для ночных сов.

Sphere принимает гостей ежедневно с 17:00 до 3:00 в The Link, популярном месте для ужина и выпивки в One&Only One Za’abeel. Бар расположен среди ряда концепций премиум-класса на 24-м этаже.

Когда солнце садится, Sphere становится идеальным местом для любования панорамой города с бокалом в руке. Те, кто приходит после наступления темноты, могут рассчитывать на энергичный отдых в одном из самых впечатляющих новых баров Дубая.

Sphere обещает стать оживленным центром для выпивки и веселья. В этом соблазнительном коктейльном баре с высокими потолками, темными и декадентскими оттенками и панорамными видами предлагается обширное меню творческих коктейлей, изысканных вин и спиртных напитков премиум-класса. Для VIP-опыта гости могут насладиться услугой бутылочного сервиса Sphere, который включает в себя спиртные напитки, подаваемые в графинах из хрусталя, и коллекцию одних из самых редких вин и спиртных напитков в мире.

Гости также могут насладиться выбором сезонных блюд, вдохновленных тапас, а также выбором икры и устриц, который дополняет элитную обстановку.

Развлечения в Sphere выходят за рамки стандартных резидентских диджеев. Ожидайте модных показов во время закатных сессий, живых музыкантов и потрясающих танцевальных и акробатических шоу после наступления темноты. Заведение также предлагает ежедневный ритуал бесплатного обслуживания напитками от «Дамы с шампанским». Интригующе, не так ли?

Sphere, The Link, One&Only One Za’abeel, открыто ежедневно с 17:00 до 3:00.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.