• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
5 лучших процедур по уходу за кожей, которые омолодят ваш образ в Дубае
Лайф стайл / 31 Января / Читать нас в Телеграм

5 лучших процедур по уходу за кожей, которые омолодят ваш образ в Дубае

Омолаживающие процедуры по уходу за кожей в Дубае

Хотя принятие своей естественной красоты важно, немного заботы о себе может значительно повысить уверенность в себе. Если это заставляет вас чувствовать себя лучше, почему бы не побаловать себя?

Вот 5 процедур по уходу за кожей в Дубае, которые помогут вам обновить свой образ.

Контурная пластика лица в Luxe Medical Clinic

Luxe Medical Clinic, расположенная на первом этаже торгового центра Galleria Mall, предлагает ряд эстетических услуг от минимально инвазивных процедур до трансформационных операций. Эксперты по дерматологии клиники, доктор Хеба Аталла Хусейн и доктор Хадил Адил, начинают каждую сессию с консультации, чтобы рекомендовать лучшие процедуры для каждого пациента. Контурная пластика лица, одна из их услуг, использует 4 мл филлера Aliaxin для уменьшения признаков старения и придания вашему лицу обновленного контура.

Morpheus8 в Biolite

Morpheus8, антивозрастной уход за кожей, который сочетает микроигольчатую терапию и радиочастотную терапию, предлагается в Biolite в Umm Suqueim 2. Процедура стимулирует производство коллагена и подвергает лицо воздействию радиочастотной энергии, улучшая эластичность и уменьшая морщины и мелкие линии.

Терапия Cryopen в Lucia’s

CryoPen, безболезненная процедура, предлагаемая в клинике Lucia, используется для лечения поверхностных поражений, таких как бородавки, милиумы и гиперпигментация. Процедура, которая занимает менее двух минут, использует аппликатор в виде ручки с наконечником, достигающим -89°.

Meso Glow Facial в Brau

Brau, известная своими услугами по коррекции бровей, также предлагает ряд процедур для лица в своей клинике в Джумейра. Meso Glow Facial, 60-минутная процедура, сочетает витамины и микроиглы для стимуляции производства коллагена, уменьшения морщин и придания молодого сияния.

Profhilo в Kaya Skin Clinic

Kaya Skin Clinic, с клиниками по всему ОАЭ, предлагает Profhilo, инъекционную процедуру, которая стимулирует производство коллагена и эластина в коже. Процедура вводит чистую гиалуроновую кислоту в ткани кожи, восстанавливая ее естественные уровни, делая кожу более упругой и увлажненной.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.