• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Кинематографическая привлекательность Дубая: экскурсия по местам съемок фильмов
Лайф стайл / 29 Января / Читать нас в Телеграм

Кинематографическая привлекательность Дубая: экскурсия по местам съемок фильмов

Есть определенное очарование в наблюдении за реальными местами съемок ваших любимых фильмов. Недавний отчет Skyscanner показал, что 92 процента людей вдохновляются на посещение места, которое они видели в фильме или на платформе потокового вещания, такой как Netflix.

Для тех, кто проживает или посещает Дубай, сам город был фоном для множества блокбастеров на протяжении многих лет. От Миссия невыполнима – Протокол Фантом до С Новым Годом, многие фильмы демонстрировали потрясающие места этого города.

Вот пять фильмов, снятых в Дубае, и как вы можете познакомиться с этими кинематографическими горячими точками.

С Новым Годом (на хинди)

Этот индийский танцевальный фильм о грабеже в основном снимался в Дубае и рассказывает о главном герое (Шахрукх Кхан) и его команде, которые стремятся отомстить за смерть его отца. Заметные места включают Atlantis, The Palm и Dubai Mall.

Посетители могут насладиться отдыхом в Atlantis, The Palm, поужинать в его ресторанах или даже попробовать класс йоги на его территории. Поездка в аквапарк Aquaventure с его захватывающими водными горками и лагунами, полными акул, может стать веселым дополнением к вашему пребыванию.

Миссия невыполнима – Протокол Фантом

Кто может забыть знаменитую сцену, где персонаж Тома Круза, Итан Хант, взбирается по фасаду 163-этажного Бурдж Халифа?

Посетители могут испытать Бурдж Халифа, поднявшись на лифте на смотровую площадку на 124 этаже или поужинав в At.mosphere на 122 этаже. Для птичьего полета над городом попробуйте Sky Edge Walk в центре Дубая. Другие места, показанные в фильме, включают Palm Jumeirah, отель Armani и Jumeirah Zabeel Saray.

Звездный путь – Вне Вселенной

Футуристический Бурдж Аль-Араб появился в фильме Криса Пайна Звездный путь – Вне Вселенной. Посетители могут забронировать частную экскурсию по знаменитому зданию. Другие места, показанные в фильме, включают пляж JLT и ипподром Meydan.

Сириана

Сцены в пустыне в этом политическом триллере об нефтяной промышленности были сняты на дюнах Дубая. Посетители могут испытать пустыню, прокатившись по дюнам, наблюдая звезды, приключениями на дюнах или посетив одно из поп-ап кафе, обслуживающих клиентов.

Авангард (на английском)

В этом боевике Джеки Чана сцены снимались в центре Дубая, Бурдж Халифа и The Dubai Mall. Посетители Dubai Mall могут попробовать одно из новых модных поп-ап кафе.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.