• Дубай
  • 37°C
  • 28 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Личный гид Маз Хакима по скрытым жемчужинам Дубая
Лайф стайл / 26 Января / Читать нас в Телеграм

Личный гид Маз Хакима по скрытым жемчужинам Дубая

Маз Хаким, солнце Virgin Radio, делится своими любимыми местами в Дубае

Каждый месяц мы приглашаем жителей поделиться своим личным гидом по ОАЭ, рассказывая о своих любимых ресторанах, достопримечательностях, местах для отдыха и скрытых сокровищах.

В этом месяце мы разговариваем с Маз Хаким, сияющей ведущей шоу The Vibe with Maz Hakim на Virgin Radio.

Она делится некоторыми из своих любимых мест, о которых вам нужно знать.

Остановитесь здесь

Mövenpick Al Marjan Island в Рас-эль-Хайме - мое любимое место для отдыха. Этот отель - кусочек рая - песок на пляже был привезен с Мальдив, поэтому он такой шелковистый под ногами. Это место, которое нужно посетить, оно занимает особое место в моем сердце.

Поешьте здесь

Я была во многих шикарных ресторанах, но все время возвращаюсь в Bosnian House. Мне нравится непринужденная атмосфера, где я могу надеть кроссовки и сидеть на диванах на полу, наслаждаясь вкусным традиционным ужином. Это простой, искренний опыт.

Посетите это место

Каждый должен посетить Al Seef, когда приезжает в Дубай, особенно зимой. Это как шаг назад во времени. Это артистичное, потрясающее место, расположенное прямо у воды. Идеально подходит для спокойной прогулки или фотографий для Instagram.

Откройте для себя это

Мое местное скрытое сокровище - это Çeşme Bazlama Kahvaltı в Al Safa. Я впервые посетила Bazlame в Чешме, Турция, поэтому была в восторге, когда они открылись в Дубае. Турецкий завтрак - это подлинно фантастический опыт, с разнообразием ярких блюд, домашним хлебом и вареньем, неограниченным чаем и гозлеме (не очень полезно для фигуры, но замечательный опыт).

Балуйте себя здесь

Мой любимый спа-салон - это Talise Spa в Jumeirah Zabeel Saray. Это как шаг в Pinterest. Вы можете провести здесь весь день и получить полный опыт в стиле Османской империи в полном роскоши. Я хожу в этот спа уже 10 лет, и я забрала оттуда много пушистых тапочек!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.