• Дубай
  • 25°C
  • 13 km/h
Понедельник, 26 Февраля, 2024
Насладитесь ужином мирового класса в ресторане Smoked Room в Дубае
Лайф стайл / 25 Января / Читать нас в Телеграм

Насладитесь ужином мирового класса в ресторане Smoked Room в Дубае

В кулинарном центре Дубая, дегустационные меню стоимостью свыше 1000 дирхамов - это роскошь, которую оценивают по особым случаям. Однако одно из лучших в мире многоходовых обедов доступно по более доступной цене в 950 дирхамов, предлагая некоторые из самых инновационных блюд города.

Знаменитый шеф-повар Дани Гарсия представил свой стейк-хаус в Мадриде, Leña, в садах St Regis на Пальме Джумейра в прошлом году. Теперь в Leña открылось новое и захватывающее пространство - Smoked Room, ресторан, где дым является основным элементом его кулинарных творений.

Это уютное место вмещает всего 14 гостей, предлагая эксклюзивный обед.

Посетители могут ожидать гиперстилизованной высокой кухни в сочетании с кулинарным шоу, все это в минималистичном, но шикарном пространстве. Концепция, зародившаяся в Мадриде, отдает дань стилю "Fire Omakase" с использованием дыма и углей.

Дегустационное меню сосредоточено на сезонных продуктах. Опыт Fire Omakase - это больше, чем просто еда; это кулинарная история, рассказанная через искусное сочетание ингредиентов и мастерское использование дыма для усиления и преобразования вкусов.

Опыт Fire Omakase оценивается в 950 дирхамов на человека. Посетители могут улучшить свой обед с помощью дополнительных пар винограда или чая, начиная от 590 и 175 дирхамов на человека.

950 дирхамов (только еда), 1540 дирхамов (с виноградом), 1125 дирхамов (с чаем). Ср-Сб, с 18:00 до 2:00. Сады St. Regis. Пальма Джумейра.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.