• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
В феврале этого года будут представлены роскошные новые адреса в Дубае и ОАЭ.
Лайф стайл / 25 Января / Читать нас в Телеграм

В феврале этого года будут представлены роскошные новые адреса в Дубае и ОАЭ.

От солнечного побережья Фуджейры до роскошного адреса в Бизнес-Бей, в феврале в ОАЭ откроется ряд потрясающих объектов.

Дубай: The Lana

Коллекция Dorchester готовится к дебюту своего 10-го объекта в мире, The Lana, в Бизнес-Бей в этом месяце. Эта 30-этажная башня включает 225 сверхроскошных номеров для гостей, 126 из которых являются люксами. Номера оформлены с потолками тройной высоты, пышной мебелью в золотых, бежевых и оливковых тонах, а также ваннами для глубокого погружения. В The Lana также будет представлено восемь концепций ресторанов, включая ресторан ближневосточной кухни от шеф-повара Мартина Берасатеги, удостоенного звания Мишлен, и ресторан средиземноморской кухни от известного французского шеф-повара Жана Имбера. Гости также смогут совершить короткую прогулку на лодке от марины Бизнес-Бей до One at Palm Jumeirah, где они смогут посетить скоро открывающийся пляжный клуб LAVITA.

Дубай: SIRO One Za’abeel

Отель SIRO One Za’abeel, открытие которого запланировано на 12 февраля, предлагает уникальный, индивидуальный подход к фитнесу и восстановлению. Услуги и удобства отеля разработаны вокруг пяти столпов: фитнес, питание, сон, восстановление и осознанность. Фитнес-оборудование в SIRO соответствует самым современным стандартам, с 2000 квадратных метров, распределенных на два этажа, посвященных фитнесу.

Абу-Даби: Anantara Santorini

Расположенный на водной границе между Дубаем и Абу-Даби, Anantara Santorini - это отель в греческом стиле, открытие которого запланировано в середине февраля. Этот бутик-отель предлагает уединенные люксы с океаническим дизайном и солнечными террасами, собственный участок песчаного пляжа, открытый бассейн и круглосуточное обслуживание батлеров.

Фуджейра: Naäma Beach Villas & Spa

Naäma Beach Villas & Spa, открытие которого запланировано на этот месяц, - это новое место для отдыха на выходные, расположенное на фоне гор Хаджар и западного побережья Индийского океана на восточном побережье Фуджейры. Курорт включает 44 современные виллы, все с частными бассейнами и обслуживанием персонального батлера.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.