• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Дубайский отель Atlantis The Royal представляет модное обновление
Лайф стайл / 23 Января / Читать нас в Телеграм

Дубайский отель Atlantis The Royal представляет модное обновление

Иконический небесный бассейн Atlantis The Royal получает модное обновление...

Модные захваты солнечных европейских пляжных клубов стали трендом летом 2023 года, и теперь они приходят в Дубай. Cloud 22 в Atlantis The Royal получил обновление в стиле Dolce Vita, с модным брендом Dolce&Gabbana, одевающим роскошный бассейн клуб в свою иконическую синюю майолику.

В сотрудничестве с Ounass, обновление D&G сочетает в себе высокую моду бренда с великолепной элегантностью Cloud 22 - создавая захват, который требует фотографирования.

Опыт начинается на уровне Галереи в сверхроскошной гостинице, где Ounass теперь открыл временный магазин. Те, кто хочет приобрести некоторые из последних вещей Dolce&Gabbana в иконических принтах, могут приобрести коллекции в Blue Majolica, Psychedelic Cart и Crystal Mesh Collection.

Но где это действительно становится впечатляющим, так это на высоте 90 метров в небе в Cloud 22. Здесь плавающие кровати и кабаны, а также шезлонги, все одеты в поразительный принт Majolica. И дополняя роскошное захватывание, теперь есть пляжные мячи и кольца в том же мгновенно узнаваемом принте. Создавая ощущение роскошного итальянского убежища, белые и синие полосатые зонты также аккуратно затеняют шезлонги.

Чтобы сочетаться с модным захватом, Cloud 22 представил специальное меню, в котором представлены блюда, такие как брускетта с икрой Oscietra, устрицы Gillardeau, политые лимоном Амальфи и соусом бальзамико, а также тартар из стейка, украшенный трюфелем.

Цены на проход в бассейн

Одиночные шезлонги будут стоить 450 дирхамов с понедельника по четверг, и 650 дирхамов с пятницы по воскресенье (и в праздничные дни). Двухместные дневные кровати стоят 1250 дирхамов за двоих с понедельника по четверг, и 1750 дирхамов в пятницу, субботу и воскресенье (плюс праздничные дни). Эта ставка только за вход, без возможности возврата.

Cloud 22 строго только для взрослых.

Cloud 22, Atlantis The Royal, Palm Jumeirah, ежедневно с 10:00 до 19:00. Тел: (0)4 426 2700.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.