• Дубай
  • 39°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Дубай приветствует блестящий лондонский ресторан Sexy Fish в 2024 году
Лайф стайл / 22 Января / Читать нас в Телеграм

Дубай приветствует блестящий лондонский ресторан Sexy Fish в 2024 году

Добавление в впечатляющий список ресторанов в DIFC...

Sexy Fish, известный лондонский ресторан с декором от Дэмиена Хёрста и знаменитыми посетителями, включая Джонни Деппа, Кейт Мосс и Кендалл Дженнер, готовится к открытию в Дубае. Этот авангардный азиатский ресторан, известный своей японской кухней в энергичной обстановке, планируется открыть в Дубае в 2024 году. Это будет четвертое отделение Sexy Fish, после оригинального в Лондоне, Майами и последнего в Манчестере.

Sexy Fish признан за свой роскошный и гламурный интерьер, который мы точно можем ожидать при открытии заведения в Дубае. Лондонское отделение предлагает деловой обед на протяжении всей недели, ужины в выходные и изысканные меню омакасе, все это мы надеемся увидеть в дубайском отделении.

Хотя точное местоположение еще не раскрыто, похоже, что это будет в DIFC. В декабре родительская компания Caprice Holdings зарегистрировала новый ресторан и бар под торговой лицензией Caprice Holdings SF Restaurant в общественном реестре DIFC. По инициалам 'SF' можно предположить, что Sexy Fish откроется в новой башне Innovation Hub в DIFC, расположенной за Chic Nonna в текущей строящейся зоне DIFC.

Это отмечает радушное возвращение Caprice Holdings в Дубай впервые с момента открытия The Ivy в 2011 году, который впоследствии закрылся в конце 2016 года. Владеемый британским предпринимателем Ричардом Кэрингом, портфель Caprice Holdings состоит из некоторых из самых блестящих и известных ресторанов Великобритании, которые, наряду с коллекцией The Ivy, включают в себя знаменитые места знаменитостей, такие как Scott’s и Annabel’s, и любимцы Instagram, Bacchanalia и 34 Mayfair.

Только время покажет, получит ли Дубай еще больше ресторанов от Caprice Holdings, но мы бы хотели видеть, как они привлекают больше больших имен в город. Annabel’s Dubai? Да, пожалуйста...

Sexy Fish Dubai, Innovation Hub, DIFC, открытие в 2024 году.

Главное изображение: Sexy Fish London/ Facebook

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.