• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Дубайский паб Fibber Magee’s представляет доступную вечернюю пинту
Лайф стайл / 19 Января / Читать нас в Телеграм

Дубайский паб Fibber Magee’s представляет доступную вечернюю пинту

Fibber Magee’s, известный ирландский паб в Дубае, на протяжении более 28 лет является любимым местом местных жителей, предлагая теплую и гостеприимную атмосферу для посетителей.

Паб недавно стал еще более популярным благодаря введению ночи пинты за 28 дирхамов, запланированной на 2024 год, предложение, которое значительно дешевле большинства напитков в других барах.

Владелец Росс Мэттьюс-Смит стремится вернуть старые добрые времена, когда люди могли наслаждаться пинтами за меньше, чем 30 дирхамов, чувство, которое многие могут оценить, особенно в финансово сложный месяц январь.

Это предложение является частью новой ночи All Ireland Night в Fibbers, которая проходит каждый вторник с 20:00 до полуночи. В это время пинты черного напитка, а также две другие популярные ирландские пинты, будут доступны всего за 28 дирхамов.

Посетители также могут насладиться традиционным ирландским солодом по той же цене.

Кроме того, есть специальное предложение на знаменитый говяжий рагу от Fibber – 28 дирхамов, включая пинту черного напитка. По сути, рагу идет бесплатно с пинтой.

Живая музыка начинается в 21:00, создавая живую атмосферу, где посетители могут наслаждаться хорошей компанией и хорошим разговором. Ожидается, что All Ireland Night будет многолюдным мероприятием, поэтому рекомендуется приходить пораньше, чтобы занять место и в полной мере воспользоваться новым счастливым часом в Fibber.

Счастливый час действует с полудня до 20:00 каждый день, с коктейлями от 25 дирхамов, бутылочным хмелем от 30 дирхамов, бокалами вина от 34 дирхамов и черновым от 35 дирхамов.

Открыто ежедневно, с 8:00 до 3:00. Saeed Tower 1, Sheikh Zayed Rd, Trade Centre 1.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.