• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Дубай приветствует «So Much Trouble» — уникальный опыт шоппинга
Лайф стайл / 18 Января / Читать нас в Телеграм

Дубай приветствует «So Much Trouble» — уникальный опыт шоппинга

Наслаждайтесь вашим шопингом...

Дубай готов приветствовать уникальный концепт в своем городском пейзаже. Представьте город как подиум, а 'So Much Trouble' - это последний новичок, гламурный и великолепный. Этот проект Solutions Group - это рай для дам, которые обожают дизайнерские сумки, предлагая смесь искусства и миксологии.

'So Much Trouble' - это больше, чем просто розничный концепт. Это опыт. Этот скрытый бар - творение Доминик Лэрд, основателя Blended Wellness и креативного директора Solutions Group, в сотрудничестве с известным стилистом и модным редактором, Кармел Харрисон.

Место будет расположено внутри Papas, нового итальянского заведения в Intercontinental Dubai Marina. Здесь вы найдете эксклюзивную, высококлассную коллекцию дизайнерских и винтажных предметов, отобранных из модных святынь Парижа и Рима. Будут представлены такие бренды, как Romani, Oceanus, Lama Jouni и родом из Ибицы Isabel Moore, а также архивные роскоши и базовые элементы гардероба.

'So Much Trouble' планирует открыть свои двери в феврале 2024 года. Оставайтесь на связи для получения дополнительных обновлений. Мы увидимся, когда пойдем на шопинг!

So Much Trouble, скоро открытие, февраль, 2024

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.