• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Насладитесь потрясающим бранчем в курортном отеле White, Jumeirah Saadiyat Island Resort.
Лайф стайл / 16 Января / Читать нас в Телеграм

Насладитесь потрясающим бранчем в курортном отеле White, Jumeirah Saadiyat Island Resort.

Приглашаем вас на великолепный бранч с видом на спокойный пляж в White, курорт Jumeirah Saadiyat Island.

При прибытии на субботний бранч в White гостей встречает уникальный вид на нижний уровень курорта. Стильный бранч с блюдами разных кухонь в ресторане отеля, работающем круглосуточно, предлагает как открытую, так и закрытую зону для приема пищи в уникальной обстановке.

Гости могут выбрать ужин в комфорте кондиционированного помещения или насладиться атмосферой пляжа на террасе. Персонал быстро предлагает приветственный напиток при прибытии.

Столовая зона ведет к заманчивой зоне с бассейном и обширному пляжу Саадият, в то время как внутри вас ждет роскошный стол. Гости могут осмотреть пространство, прежде чем выбрать предпочитаемую станцию с едой, предлагающую широкий выбор блюд. От морепродуктов до классики Средиземноморья и более сытных основных блюд - здесь найдется что-то для каждого. Живые станции также являются изюминкой бранча.

Гости непременно вернутся к буфетному столу за второй и третий подход. По мере прохождения часов, гости могут наслаждаться прохладительными напитками и выбором закусок, основных блюд и десертов, в то время как перкуссионист создает живую атмосферу. Цель - создать расслабленную и приятную атмосферу субботнего бранча.

Вердикт: Если вы колеблетесь между наслаждением разнообразием кухонь или отдыхом на пляже, White предлагает лучшее из обоих миров.

White, Jumeirah at Saadiyat Island Resort, остров Саадият, Абу-Даби, с 13:00 до 16:00, сб, Dhs350 безалкогольные, Dhs475 домашние, Dhs600 шампанское. Тел: (0)2 811 4342

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.