• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Лучшие заведения Дубая, где подают безалкогольные коктейли
Лайф стайл / 16 Января / Читать нас в Телеграм

Лучшие заведения Дубая, где подают безалкогольные коктейли

Встречайте Новый год с безалкогольными коктейлями в Дубае

Для тех, кто принял мантру "новый год, новый я" и участвует в январе без алкоголя, нет необходимости избегать социальных мероприятий или посещений баров. Благодаря Lyre’s Non-Alcoholic, сцена безалкогольных напитков была революционизирована, позволяя вам придерживаться своих решений, наслаждаясь изысканными коктейлями с 0.0% алкоголя в некоторых из лучших заведений региона.

Почему вкусы классического Негрони или освежающего коктейля Dark ‘n’ Stormy должны быть доступны только тем, кто пьет алкоголь? Lyre’s не считает так, и они преобразуют глобальную культуру питья с разнообразным ассортиментом включающих коктейлей.

Откройте для себя 8 заведений в Дубае, которые принимают тренд на безалкогольные коктейли. За ваше здоровье… 

Ресторан & Бар LPM

Международно признанный ресторан и бар LPM участвует в январе без алкоголя с уникальным меню, ‘La Petite Pause’, предлагающим четыре безалкогольных коктейля в сотрудничестве с Lyre’s.

Четыре отличительных коктейля включают: Nogroni Sbagliato, Watermelon Gazpacho, L’Orgeat и Rosé Champagne Colada.

Ресторан & Pisco Bar Coya

В честь января без алкоголя, Coya представила четыре мастерски приготовленных безалкогольных коктейля Lyre’s; Blossom Spritz, Palomita, Martini Expresso & Scarlet. Среди яркой латиноамериканской атмосферы Coya, вы можете наслаждаться игривым и авантюрным духом, все с осознанным подходом.

L’Atelier Robuchon

Лидер в мире высокой кухни, L’Atelier Robuchon предлагает изысканный выбор напитков без алкоголя, включая классический 0.0% Whiskey Sour. В январе ресторан представил новое постоянное меню безалкогольных коктейлей, которые идеально дополняют изысканную французскую кухню.

The Guild

В честь оживленных энергичных брассерий Нью-Йорка, The Guild - это пейзаж, наполненный мастерскими шеф-повара и ремесленниками, ждущими рассказать свои истории. Они предлагают вечерние развлечения со своими резидентами-DJ и живыми перкуссионистами, которые те, кто не пьет, могут наслаждаться с ассортиментом напитков без алкоголя, например, Delizioso di Amaretti.

Kimpo

Яркий, освещенный неоном корейский бар Kimpo в Conrad Dubai - это место, где Бруклин встречает Сеул. Пока вы наслаждаетесь уличной едой в корейском стиле, попробуйте их коктейль Seoul Cloud или классический Amaretti Sour.

Boca 

Расположенный в самом сердце финансового района Дубая, Boca - это современный испанский ресторан с сильным приверженностью устойчивости. В доказательство этого, попробуйте их ‘Banana in a Box’ с Lyre’s Amaretti, домашней кленово-гречневой настойкой в банановом молочном моющем средстве.

Hookah Place

В Hookah Place, DIFC, готовы обслужить вас лучшие мастера кальяна и чая, а также опытные бармены. Яркие интерьеры, вдохновленные рок-н-роллом, - идеальный фон для наслаждения безалкогольным коктейлем Lyre’s.

Masti

Masti, многократно удостоенный наград и занесенный в список ресторанов Michelin Guide, сочетает в себе современность с традицией и цвет с вкусом, создавая выражение ‘New Asia’. Попробуйте их тарелки для общего употребления в паназиатском стиле вместе с изобретательной безалкогольной смесью, например, Mumbay с Lyre’s Italian Spritz.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.