• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Насладитесь роскошью в Tapasake, новейшем месте с бассейном в Дубае
Лайф стайл / 15 Января / Читать нас в Телеграм

Насладитесь роскошью в Tapasake, новейшем месте с бассейном в Дубае

Испытайте вершину роскоши в бассейне Tapasake

Дни у бассейна в Дубае достигли нового уровня роскоши с появлением Tapasake. Это потрясающее новое место для отдыха и обедов в One&Only One Za’abeel предлагает непревзойденный опыт у бассейна, включая захватывающие виды на город, яркое меню Nikkei и самый длинный бесконечный бассейн в ОАЭ.

Расположенный на вершине The Link, центра кулинарных и ночных развлечений, Tapasake задает планку для роскошных дней у бассейна в Дубае.

За 1000 дирхамов, из которых 400 дирхамов можно потратить на обед у бассейна, гости могут провести день у бассейна с 10 утра. Впечатление включает доступ к бассейну с баром, плюшевыми шезлонгами и пышной зеленью. Для дополнительной роскоши гости могут забронировать одну из частных кабин, которые оснащены зоной для отдыха внутри.

Благодаря своему уникальному расположению в Za’abeel, бесконечный бассейн предлагает потрясающие виды на город, с видом на центр Дубая из просторного бассейна.

Добавляя к яркой атмосфере, гости могут наслаждаться музыкой от резидентов-DJ, меню блюд Nikkei у бассейна и освежающими коктейлями из бара.

Помимо бассейна, Tapasake также предлагает ресторан с внутренним и наружным обслуживанием, где подаются разнообразные японские и перуанские блюда. Ресторан, который отличается элегантным и современным дизайном, открыт для обеда с 12 до 17 часов и для ужина с 17 до 23 часов.

Меню включает в себя разнообразие блюд, таких как суши и сашими, хрустящий темпура, и маринованная рыба и мясо, приготовленные на горячих углях.

Tapasake, One&Only One Za’abeel, бассейн открыт с 10 до 21 часа, ресторан открыт с 12 до 23 часов ежедневно, только для взрослых.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.