• Дубай
  • 37°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Новый стейк-хаус Rare откроется на улице City Walk в Дубае
Лайф стайл / 11 Января / Читать нас в Телеграм

Новый стейк-хаус Rare откроется на улице City Walk в Дубае

Новое дополнение к лицензированному ресторанному направлению, C2...

City Walk, популярное место среди гурманов, готовится приветствовать новый стейк-хаус 'Rare' в феврале. Это следует за недавними открытиями Nola, Mythos и Brass Monkey.

'Rare' - это смесь элегантной парижской арт-деко брассерии и оживленного нью-йоркского бара. Это последний проект от команды, стоящей за CMP Bar & Grill, который закрылся в прошлом году. Команда стремится создать дружелюбный и гостеприимный стейк-хаус, богатый стилем и обслуживанием.

Интерьеры сочетают черные кожи с темными деревянными отделками и багряными замшевыми элементами, создавая умный и текстурный пространство. Сиденья у стойки позволяют посетителям наблюдать за работой поваров, в то время как кабинки предназначены для больших групп. Также есть уютные столики на двоих, идеальные для романтических вечеров.

Меню - мечта любителя мяса, с сочными кусками и сезонными ингредиентами, приготовленными на углях шеф-поварами Джесси Блейком и Райаном Бернадо.

'Rare' присоединится к другим заведениям в C2, включая греческую таверну Mythos, бар в стиле Нового Орлеана Nola, развлекательный центр Brass Monkey, азербайджанский ресторан Baku и пиццерию L’Antica Pizzeria da Michele. До конца года планируется открытие еще нескольких ресторанов и баров, включая Daikan Izakaya, японский ресторан уличной еды, и новые концепции Primi и Nox.

'Rare', C2, City Walk, открытие в феврале 2024 года.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.