• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Самогон: новый опыт Speakeasy в Дубае
Лайф стайл / 11 Января / Читать нас в Телеграм

Самогон: новый опыт Speakeasy в Дубае

В Дубае появилось новое место для отдыха после работы...

Подходя к неприметной двери холодильника 1950-х годов в цвете младенческого голубого, я не могу не задаться вопросом, останется ли это уникальное заведение здесь надолго. Единственным намеком на то, что скрывается за дверью, является вышибала во всем черном, стоящий на страже.

За дверью находится Moonshine, спик-изи, которое сочетает прошлое и настоящее с футуристическим металлическим проходом. Несмотря на то что спик-изи известны всему миру, они сохраняют свое очарование как хорошо укрываемые секреты, и Moonshine не исключение. Это заведение, дань эпохе Сухого закона, является последним новшеством в скрытой ночной жизни города.

Moonshine - это компактное пространство, расположенное за популярной бутербродной Wise Guys. Низкий потолок, тусклые красные огни и наклонные стены создают ощущение эксклюзивности. Интерьеры современные и минималистичные, с металлическими и аэродинамическими линиями.

Меню, хоть и не обширное, может похвастаться изысканными ингредиентами, начиная от икры и заканчивая трюфелями. Душой места, конечно же, являются коктейли. Old Fashioned сильный, в то время как Whiskey Sour попадает прямо в цель.

Фирменные коктейли основаны на фруктах, как видно по кохикадзе и голубой Гавайи. Еда - это смесь вкусов, среди которых выделяются татаки из вагю MB5 и карпаччо из красных креветок. По мере наступления ночи, DJ добавляет атмосферу музыкой.

Moonshine - достойное дополнение к ночной жизни Дубая и, вероятно, останется популярным, благодаря захватывающему волнению его новизны.

Вердикт: Ночная работа в Moonshine должна стать вашим новым планом после работы.

Moonshine, Gate Avenue, DIFC, понедельник-среда, с 18:00 до 00:00, четверг-суббота, с 18:00 до 03:00, Тел: (0) 52 4507795

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.