• Дубай
  • 33°C
  • 7 km/h
Суббота, 13 Июля, 2024
SAL Abu Dhabi: новый роскошный ресторан и бассейн в ОАЭ
Лайф стайл / 09 Января / Читать нас в Телеграм

SAL Abu Dhabi: новый роскошный ресторан и бассейн в ОАЭ

Новое место для роскошного отдыха и ужина скоро появится в столице...

Курорт Jumeirah Saadiyat Island собирается расширить свои предложения класса люкс с введением SAL, высококлассного пляжного и бассейнового ресторана. SAL, уже признанный за свое изысканное расположение у бассейна в Burj Al Arab, готовится привнести в столицу средиземноморскую кухню, расслабленный отдых у бассейна и выбор изысканных напитков.

Ждать не придется долго тем, кто стремится погрузиться в опыт SAL Абу-Даби - его открытие запланировано на 2 февраля, как сообщает Hotelier Middle East.

Впервые анонсированный в 2022 году, SAL Абу-Даби, ожидается, станет обязательным местом для посещения, когда он откроется на одном из самых впечатляющих пляжей столицы в следующем месяце. С дневным бассейном и средиземноморским ужином, это идеальное место, независимо от того, хотите ли вы загорать или встретиться с друзьями в стильной и потрясающей обстановке.

Бассейн предоставит гостям частный бассейн и отдельный частный пляж от остального курорта. Пляж будет предназначен исключительно для взрослых, согласно веб-сайту курорта. Однако стоимость дневного пропуска пока не раскрыта.

Пообедать гости могут на террасе, наслаждаясь видом на сверкающее море, или внутри ресторана с зеркальными стенами, спроектированными так, чтобы отражать оригинальное местоположение в Дубае. Меню предлагает разнообразие вкусов Южного Средиземноморья, демонстрируя Иберийский полуостров с блюдами, вдохновленными странами европейского побережья. В него входят такие варианты, как тарт татен из баклажанов, подаваемый с мороженым из пармезана, выбор тапас и филе сибаса, подаваемое с средиземноморскими овощами.

Ожидание открытия SAL Абу-Даби нарастает...

SAL Абу-Даби, Jumeirah Saadiyat Island Resort, открытие в феврале.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.