• Дубай
  • 35°C
  • 14 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Искусство встречает кухню во всплывающем окне Salt Camp в Лувре Абу-Даби
Лайф стайл / 08 Января / Читать нас в Телеграм

Искусство встречает кухню во всплывающем окне Salt Camp в Лувре Абу-Даби

Искусство и гурманские бургеры в одном месте

Для тех, кто считает бургеры формой искусства, посещение поп-апа Salt Camp в Лувре Абу-Даби - обязательно. Эта уникальная достопримечательность в парке музея сочетает в себе кулинарные удовольствия с культурными представлениями.

Ведущий бренд бургеров ОАЭ представляет свои фирменные розовые палатки и вкусные творения. Также есть костер, идеально подходящий для этого сезона. Посетители могут наслаждаться переосмыслением произведений искусства, прошлые издания которых исследовали интригующие вопросы и концепции на этом уникальном фестивале, где искусство встречается с едой в столице.

Поп-ап Salt Camp стремится расширить границы традиционного художественного выражения, соединяя сообщество через общие переживания. Этот погружающий, художественный культурный опыт может быть интересен всем. Это означает, что вы можете наслаждаться своим бургером, наслаждаясь трехмерными переосмыслениями знаковых произведений искусства.

Прошлые издания предлагали посетителям захватывающие специальные предложения, такие как сочные бургеры с курицей буффало, вагю и стейком с трюфелями, разнообразные фри, булочки с корицей, печенье с мороженым и горячий шоколад, среди других специальных предложений.

Для тех, кто хочет забрать с собой часть этого уникального опыта, доступны эксклюзивные товары, разработанные в сотрудничестве с Лувром Абу-Даби.

Действительно событие, которое пробуждает ваш аппетит...

Лувр Абу-Даби, с 24 февраля по 30 апреля, ежедневно с 12:00 до 2:00.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.