• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Примите веганство: ваш путеводитель по веганству в Дубае
Лайф стайл / 05 Января / Читать нас в Телеграм

Примите веганство: ваш путеводитель по веганству в Дубае

Январь представляет собой идеальную возможность для нового начала. В Дубае прекрасная погода и изобилие развлечений делают его еще более привлекательным.

Будучи одним из ведущих мировых направлений для празднования Нового года, Дубай - идеальное место для установки ваших целей на 2024 год. Одним из популярных трендов становится Вегануари.

Если вы рассматриваете эту смену образа жизни, но беспокоитесь о том, что вам придется отказаться от ваших любимых блюд, не бойтесь. Переход на растительное питание не означает отказ от любимой еды. Речь идет о поиске веганских альтернатив, которые вам нравятся, и получении преимуществ веганизма.

Вот удобное руководство, которое поможет вам начать веганское путешествие в Дубае.

Альтернативы мясу: Тофу, Чечевица и Джекфрут

Исключение мяса из вашего рациона не означает, что вы должны жертвовать вкусом. Тофу, чечевица и джекфрут - отличные заменители мяса. Тофу - универсальный ингредиент, который можно использовать в тушеных блюдах или карри, в то время как чечевицу можно заменить на мясной фарш в блюдах, таких как спагетти или лазанья. Для текстуры, похожей на тертый говяжий окорок, попробуйте джекфрут.

Альтернативы молочным продуктам: Авокадо и Ореховые пасты

Растительные продукты, такие как авокадо и ореховые пасты, идеально подходят в качестве заменителей молочных продуктов. Авокадо может заменить масло и также может быть использовано в десертных топпингах. Ореховые пасты - вкусная альтернатива обычному маслу, а растительные молока, такие как соевое, миндальное и рисовое молоко, могут заменить молоко в ваших напитках.

Альтернативы соусам и дипам: Хумус

Становление веганом не означает отказ от соусов и дипов. Хумус, сделанный из нута и других натуральных ингредиентов, - это питательная и универсальная альтернатива, которую можно использовать в роллах, бургерах, сэндвичах и начос.

Альтернативы меду: Агава, Кленовый сироп и Рисовый сироп

Замените мед на веганские подсластители, такие как кленовый сироп, агава и рисовый сироп. Их можно использовать в напитках, десертах и многом другом.

Альтернативы яйцам: Чиа, Аквафаба и Тофу

Чиа, тофу и аквафаба - отличные заменители яиц. Семена чиа можно использовать в выпечке, тофу может заменить яичницу, а аквафаба может заменить белки яиц.

С этим руководством вы готовы начать свое веганское путешествие. И помните, что Дубай предлагает множество веганских ресторанов для вас, чтобы исследовать.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.