• Дубай
  • 38°C
  • 9 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Откройте для себя Мальдивы в ОАЭ: в Рас-эль-Хайме открывается курорт Anantara Mina Al Arab
Лайф стайл / 02 Января / Читать нас в Телеграм

Откройте для себя Мальдивы в ОАЭ: в Рас-эль-Хайме открывается курорт Anantara Mina Al Arab

Исследуйте Мальдивы в ОАЭ начиная от 995 дирхамов...

ОАЭ славится своими роскошными отелями, и последнее новшество не является исключением. С нетерпением ожидаемый Anantara Mina Al Arab в Рас-эль-Хайме, который напоминает о поездке на Мальдивы, официально открыл свои двери во вторник, 2 января.

Курорт предлагает 174 номера, люксы и виллы, стоимость проживания в номере начального уровня начинается от 995 дирхамов за номер или 1148 дирхамов с завтраком. Курорт также предлагает виллы в стиле Мальдив, расположенные над водой, с соломенной крышей, деревенским интерьером и частным бассейном.

Стоимость проживания в виллах на суше начинается от 5355 дирхамов за ночь без питания или 5525 дирхамов с завтраком. Однокомнатная вилла над водой стоит 6205 дирхамов без питания или 6375 дирхамов с завтраком.

Курорт предлагает разнообразные варианты питания, включая рестораны Mekong и Beach House, ресторан, работающий весь день, бар у бассейна и элегантный холл.

Гости могут расслабиться в роскошном спа-центре Anantara, спроектированном Wilson Associates, в котором есть семь комнат для процедур и комната для хамама. Курорт также предлагает открытый бассейн с баром, водные виды спорта и корты для падел-тенниса.

Курорт расположен среди мангровых лагун, защищенных прибрежных болот и нетронутых пляжей, предлагая гостям возможность наблюдать за местной дикой природой. В Рас-эль-Хайме также предлагается множество активностей для любителей приключений, включая альпинизм, катание по тросам, водные виды спорта, наблюдение за птицами и наблюдение за звездами.

Расположенный всего в 45 минутах езды на север от Дубая, Anantara Mina Al Arab - идеальное место для отдыха на выходных.

Anantara Mina Al Arab, Рас-эль-Хайма, стоимость номеров начинается от 995 дирхамов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.